在職專班,EMBA

在職專班/EMBA再創新高!

即刻準備12月申請,成功入學。

國內與境外在職進修比一比

國內EMBA根據《Cheers》雜誌「2018年3,000大企業經理人EMBA評價調查」,今年各大學EMBA課程,排名第一名到第六名的學校分別是台灣大學、政治大學、成功大學、交通大學、臺灣科技大學與中山大學。

境外EMBA中國以擁有世界第二大雄厚實力的經濟為後盾,台灣的高階人才皆開始放眼對岸,欲以在職身分進修大陸碩博士班提升專業能力與擴展視野。並增加在兩岸的人脈,其中港澳台考試中亦針對EMBA或是MBA設有『兼讀制』及『全日制』兩種身分。(高點甄贏系列

在職專班/EMBA五大競爭力漲勢,就是你

中小企業老闆再造新局
選擇就讀各大學的高階企管碩士學位班加強掌握國際趨勢與決策領導的能力。優勢:增進管理實務以及獲取更多人脈
上班族鍍金進修向上
讓知識得以進階、與時俱進,也透過師生之間的教學相長及人脈關係的建立,讓競爭力隨時保持在最佳狀態!優勢:平均6成6上班族在職進修4成獲加薪多領6千元
我要西進前進大陸
港澳台考試針對EMBA或是MBA設有『兼讀制』及『全日制』兩種身分。互聯網與文創是兩大新西進主流產業。優勢:平均薪資高72% 專業人士可領2~5倍
我是中階主管突破瓶頸
除了拿學位外,答案就是「想解決工作瓶頸」。優勢:書本、理論、老師的學識與同學的激盪討論中突破原有瓶頸,更上一層樓。
創新思路一圓創業夢
EMBA近年主打創新創業、科技應用與人文領域是EMBA的一貫方向。優勢:「資訊科技與競爭優勢」和「網路科技策略運用」加強電子商務、互聯網和社群媒體的應用。

高點甄試輔導,開啟進階職涯路!

進修類別EMBA
葉同學
工作年資

十二年中小企業負責人

遭遇瓶頸
  1. 中小企業發展受限
  2. 年度盈餘每下愈況
成果與收穫

同期同學合股增資,
再創中小企業
發展事業第二春!

進修類別企管所
王同學
工作年資

六年網路公司行銷經理

遭遇瓶頸
  1. 職業倦怠,對工作已無熱忱
  2. 學歷限制無法順利升職
成果與收穫

發揮在職專班所學所長,
畢業前順利升職,
畢業後同業高薪挖角。

進修類別國貿所
黃同學
工作年資

兩年貿易公司業務助理

遭遇瓶頸
  1. 薪資待遇始終廉價
  2. 公司規模小發展不易所學不多
成果與收穫

在職專班畢業後
順利跳槽外商公司,
薪水跟著三級跳!

高點甄試一對一私人定制

針對忙碌高階工作者
  • 專業定向
  • 書審觀摩
  • 書審草擬
  • 封面及排版
  • 書審修改
需顧問全程細緻指導者
  • 專業定向
  • 書審觀摩
  • Email往返
  • 書審修改
  • 封面及排版

高點甄試再創職涯新巔峰高手經驗分享

考取:政大企研所呂○錦-中正外文畢(外商工作秘書)
推甄準備期間參加了管仲(何明城)老師中文口試實戰模擬班,雖然只有短短的兩小時,但收穫豐富,現在回想起來這也是一種小型個案研習營,參加者需要注重聽力與摘要別人回答的能力,再進階整合成為自己的答案,口試時除了注意自己回答內容外,也要仔細聽其他考生的回覆,這可能是最終讓自己勝出的關鍵力。
考取:政大科智所、政大企管所朱○如-清大材料畢(竹科工程師)
我是純理工背景,即使過去有推甄與工作面試的經驗,但是準備的過程發現商管與理工領域大不同,以往經驗似乎派不上用場!?還好有高點的面試實戰課程以及管仲(何明城)老師。真的非常推薦管仲(何明城)老師,以往我因為容易緊張很不喜歡面試,但在「面試技巧指導班」中,老師教導了許多觀念讓我對面試完全改觀,正確的觀念比技巧更受益無窮,也讓我抓到商管面試的方向。

想瞭解高點甄試相關課程,

請填妥下列相關資料,專員將儘速與您聯繫進行甄試諮詢

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考我同意 不同意

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( 星號表必填欄位 )