高點研究所
熱搜
熱搜

高點百寶書,自有黃金屋

法研所、科法所、應屆上榜 1258 分享到FaceBook 
考取類科
110中正法研所民商法組
考取學員
朱庭禾 中正法律
推薦師資
張台大(張志朋)、程政大(許坤皇)、周台大(周威秀)、伊台大(陳琮勛)
分點分班
嘉義班
學習型態
數位函授

摘要感言

我的備考秘訣!
民法/張台大(張志朋)
先以張台大(張志朋)老師的函授打底,看完後能初步掌握民法的思維,再搭配老師的債編及物權三本書,內容非常詳細而且有許多實務見解作為補充,能紮實打好民法基礎,寫題目遇到不會的爭點再回去翻閱不熟的章節,重複複習便能印象深刻。
公司法/周台大(周威秀)
周台大(周威秀)老師的函授內容淺顯易懂,對於向我這種公司法基礎不好的人也能輕易理解,且老師上課會畫很多體系圖,讓我能快速地知道自己正在公司法的哪個部分不會迷失,且體系圖在考前也能很快速地複習。
證券交易法/伊台大(陳琮勛)
伊台大(陳琮勛)老師上課幽默風趣,且授課內容不會過於艱深,初學者也能很容易聽懂,也會以體系圖讓學生能輕易的把證券交易法的體系記起來,遇到不是很明白的地方會再翻閱劉連煜老師的證券交易法實例演習。
保險法/程政大(許坤皇)
程政大(許坤皇)老師對於保險法的英美法系及大陸法系皆有詳細的介紹,讓我從一開始就建立好保險法系的基礎,在後續的學習過程中不會迷失在不同學說中的爭論裡,另外會參閱葉啟洲老師的教科書,透過題目測試自己有沒有搞懂保險法的觀念。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email / Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)