高點研究所
熱搜
熱搜

韓台大老師白話的說明方式讓人輕易理解行政法的實務與學說。

法研所、科法所、快速上榜 4016 分享到FaceBook 
考取類科
108北大法研所公法組、108中正法研所公法組
考取學員
呂芷誼 中正法律
推薦師資
韓台大(康皓智)
分點分班
嘉義班
學習型態
數位函授

摘要感言

在大三時,聽到許多同學和學長姐都推薦高點函授,加上在與高點的人員接觸後,覺得配套措施、服務等都很完整,試聽後覺得老師們講解都很清晰、體系清楚,於是購買高點。

我算是很晚起步的類型,在大四開學時才終於確定要考公法組,所以時間所剩不多。盡量把基本觀念弄得滾瓜爛熟,這樣在閱讀學者文章時也能更快速的理解。前三個月大概都在啃食教科書和函授,之後就是整理筆記,期間也參與學校所開設的國考班當作練筆。不厭其煩的重複複習基本概念,自己整理筆記和訓練思考流程,搭配解題書訓練自己對爭點的敏感度。

在考前一個月時才開始閱讀文章,把幾位學者的理論中的相關法理以自己的方式理解,再搭配相關實務案例,盡量搞懂不同見解的思考方式與邏輯,再以自己的論點作結。非常推薦韓台大的行政法!細心講解、鉅細靡遺,也會一直重複建立體系,爭點也整理詳細,老師非常白話的說明方式讓人輕易理解行政法的實務與學說。

我另外報了高點的研究所題庫班,憲法的老師整理的非常好!架構清楚、說明詳盡,而且綜合整理各家學說見解,考前衝刺時那本講義非常實用!行政法的老師則除了概念說明以外,整理近兩年的聯席會議決議、以及各大校的考古題,讓我更熟悉決議內容,也訓練自己準確抓到爭點。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email / Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)