高點研究所
熱搜
熱搜

高點課程,讓我一次成功上榜

法研所、科法所、應屆上榜 4921 分享到FaceBook 
考取類科
107中央產業經濟研究所法律組
考取學員
陳O涵 東吳法律系
推薦師資
韓台大(康皓智)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

最感謝韓台大老師教學總是非常認真,而且都用自身例子鼓勵同學不要放棄;教學內容上,在行政法這個龐雜的科目竟然可以提綱挈領、去蕪存菁且有體系,對於建立、統整行政法概念非常有用;雖然準備研究所的方向和行政法無太大關連,但韓台大老師在法律這條路上努力不懈的精神一直都是我的精神指標。
學員專區經常提供許多講座我覺得非常棒,尤其是講述重要的釋字或是修法動態。
高點的APP即時顯示上課地點與上課時間我覺得非常不錯,不用再特地登入學員專區查看;不過當時沒有出安卓版,故沒辦法使用覺得很可惜。
可以先詢問準備過的學長姊,方便建立準備的大方向;商學院基本上都要準備口試,口試方面時事很重要,多看時事,並且練習將其與法律議題作結合,同時也可以幫助自己訓練口試的臨場反應。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)