高點研究所
熱搜
熱搜

高點函授課程,隨時隨地都可以學習

法研所、科法所、應屆上榜 5018 分享到FaceBook 
考取類科
107台大法研所民事法學組
考取學員
陳O瑾 台大法律系
推薦師資
伊台大(陳琮勛)
分點分班
知識達數位
學習型態
函授

摘要感言

伊台大老師的講義架構很清晰、易混淆的法條會帶我們畫架構圖做比較,讓人更容易記憶、常考的爭點也會提供題型模板讓我們更容易入手;在學校沒有學過證券交易法的我也能掌握重點,真的非常謝謝老師!
我選擇的是函授課程,所以對班內提供的實體資源較不熟悉;但我喜歡函授的優點是可以免除交通上的麻煩、選擇播放速度、不懂的地方也可以停下來思考抄筆記或多聽幾次,真的非常方便!
另外線上課程也會隨時更新最新的修法資訊講座,不用擔心資訊慢一拍!
學校老師的文章一定要熟讀,看久了就可以發現老師們各自喜歡研究的部分也能摸清老師們背後重視的核心概念。
另外時間掌握和分配很重要、平時也要多練考古題,培養手感和訓練寫字速度,正式上場時才不會太過緊張而腦袋一片空白!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)