高點研究所
熱搜
熱搜

高點名師教學深入淺出,助我梳理科目、化繁為簡

法研所、科法所、應屆上榜 4924 分享到FaceBook 
考取類科
107台大法研所經濟法學組
考取學員
李O涵 台大法律系
推薦師資
伊台大(陳琮勛)
分點分班
知識達數位
學習型態
函授

摘要感言

台大法研乙組考科包含了證券交易法的課程在內,由於在學校並未修習過該課程,透過伊台大老師深入淺出的教學,使我能在短短九堂課就能大致掌握繁瑣的證券交易法,從容面對此一考科。

高點函授課程的線上系統性能穩定、快轉及跳轉功能也都十分順暢,無須另外安裝程式收看也相當方便,很適合想節省交通成本或是希望能自由調整課程時間的人使用。

法研所不同於國考,其更重視深度,故在準備上時間壓力非常大;從暑假透過函授課程開始收心長時間地念書,再加上參加讀書會,讓自己能在過程中不斷地檢視自己的學習成果,最後一個月更要安定自己的心緒做最後記憶。

法學知識在不能一蹴可及而是重視理解的情況下,最重要的是在每個時刻都要相信自己而不焦慮,紮穩腳步才能走得更好更遠。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)