高點研究所
熱搜
熱搜

高點學員專區,上課資訊即時掌握!!

法研所、科法所、應屆上榜 4756 分享到FaceBook 
考取類科
107政大科技管理與智慧財產所智慧財產組
考取學員
官O羽 台大法律系
推薦師資
金台大(林帥孝)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

我最感謝教刑事訴訟法的金台大老師

老師用不斷重複字句的方式讓我理解刑訴就是一門流動的學科,透過不斷地複習可以更加理解刑訴基本概念,也讓我能掌握基本解題架構,不會一看到考題就腦中一片空白。

我最喜歡且最常使用的是學員專區。因為學校課業繁忙,常常會忘記何時要上課及上課地點,但是有學員專區可以即時查詢每日課程、上課教室;除此之外,學員專區也會顯示每次老師上課的進度,對於在排複習進度時大有助益。

在確定報考動機與目標後,我會先上網搜尋學長姐的經驗,再就這些經驗來規劃自己的念書進度與書單。

以研究所考試來說,由於我報考的系所非常重視面試,所以可以先了解系所裡每個老師的研究方向與專長,再看看有沒有辦法與自己的興趣結合,這樣在面試時老師就會覺得你是有誠意想進來念。

當然練習歷屆面試題目是最基本的,但是當你多了解每個老師的專長並能發揮在面試中時,這就是你可以多加分的地方。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)