高點研究所
熱搜
熱搜

高點公司法老師,使我融會貫通商法天書

法研所、科法所、應屆上榜 4863 分享到FaceBook 
考取類科
107政大法研所財經法組
107北大法研所財經法學組
考取學員
金○豪 銘傳企管系
推薦師資
程政大(許坤皇)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

在高點雖然是報名司律班;但今年有幸考上法研所,最感謝的老師是程政大

以前在學校上商法的時候都覺得每科就像是天書一般,有讀沒有懂;尤其是公司法和證交法兩者之間的交互適用,更是讓人亂上加亂。

程政大老師在教公司法和證交法的時候,總是先舉生活例子帶入生硬的條文內容,再慢慢地講解考試上考點之所在。

自修教室是我一直蠻喜歡高點的一個理由。因為有這樣的學習資源,讓我可以安靜的讀書;在偷懶的時候,會因為看到周圍不認識的學員都在低頭努力,使自己不敢再偷懶。

相信歷屆已經有許多學長姊有相當多的經驗分享,告訴學弟妹們應該看什麼書、怎麼讀、上哪個老師的課;但我想分享的是只有當自己願意犧牲玩樂的時間,才有可能讓自己在放榜的時候笑開懷。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)