高點研究所
熱搜
熱搜

民訴界的王牌-侯台大,救起我的民訴!

法政類、法研所、科法所 528 分享到FaceBook 
考取類科
111成大法研所
考取學員
吳旻潔 輔大法律畢
推薦師資
蘇台大(許景翔)、許政大(許恒輔)、侯台大(陳明珠)

摘要感言

畢業於輔大。非常推薦蘇台大(許景翔)的民法,尤其是老師的體系圖非常有脈絡,能快速抓到重點。書薄薄一本不會太厚又全部都是精華,且會收錄最高法院經典判決當作參考指標,帶我們看最新實務見解的走向。上課時候也會舉很多例子讓我們了解實際題目如何應對。下課的時候問問題老師也會用很多講法講到你懂為止,不會讓你聽完還霧煞煞,非常非常推薦蘇台大老師的民法。

身分法我推薦許政大(許恆輔)老師,他的書根本就是字典,任何關於身分的疑問幾乎都能在他的書中找到相關爭點,並且有些會附上擬答更能掌握寫題的體系展現。甚至是舊法和新法上的比較修法理由全部都有帶到,不會讓你死背說為何法律要做這樣的修正。

民事訴訟法我推薦侯台大(陳明珠)老師,雖然講義偏厚,但在文章收錄方面非常豐富,對於要考法研的人可以說是事半功倍,且上課的筆記對解題的架構非常有用,一步一步的引導寫出非常有層次的答案,把我的民訴整個救起來。民訴界的王牌!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)