高點研究所
熱搜
熱搜

大推高點狂作題班,密集訓練加強基礎!

法研所、科法所、快速上榜 760 分享到FaceBook 
考取類科
111台大法研所國際法組、政大國貿所經貿法組、東吳法研所國際法組
考取學員
張庭瑄 政大法律畢
推薦師資
張台大(張志朋)、韓台大(康皓智)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

我畢業於政大法律系,因為對國際經貿法及國際公法有興趣而決定報考台大國際法組、東吳國際法組及政大國貿所經貿法組。由於去年司法官律師國考延期所以大約從12月中後期才開始準備研究所考試,而因民法及行政法於準備國考時已熟讀過,因此在剩下的兩個月我則專心準備國考未準備的國際公法及國際經貿法。

我十分推薦班內的張台大(張志朋)老師及韓台大(康皓智)老師,這兩位老師也是讓我的民法及行政法可以於研究所取得好成績的關鍵。兩位老師上課口條都很好,可以在聽課時即清楚了解上課內容,對於民法及行政法的架構講解得十分清楚,並詳細介紹實務及學說見解,讓我對這兩個科目擁有穩固基礎。

除了張台大及韓台大老師的上課講義,我也非常推薦張台大老師的民法債編一、二及民法物權教科書,書中對於各個觀念的講解十分清楚,也可透過大量表格加深對於民法的架構熟悉度。

最後大推高點的狂作題班!準備國考時在經過狂作題班一個半月的密集寫題訓練後更加強我的民法及行政法基礎,且對於寫題目更為熟練,了解自己在寫題目時遇到的盲點而能盡快改善,且狂作題班的老師出題用心,班內亦有大量能夠問問題的時間,讓我能夠在讀書過程中一遇到問題迅速解決。

   
    想瞭解高點研究所相關課程,
    請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

    詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

    詢問課程內容:

    姓名: 電話:
    Email: Line ID:

    本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

    驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)