高點研究所
熱搜
熱搜

按步就班的上課,步步為營的努力,成功會隨之而來

商學類、財金、財管所 868 分享到FaceBook 
考取類科
111成大財金所
考取學員
陳品均 北大統計系
推薦師資
劉邦(劉邦啟)、許誠哲(許誠哲)、張永霖(張竣傑)
分點分班
台北班
學習型態
數位函授

摘要感言

我大學就讀北大統計系,從大三下開始看線上課程,升大四暑假開始上正課,因為疫情的關係改為線上上課,但高點的線上上課系統很方便,也會有排好的進度表,因此只要要求自己跟著進度考小考和上課,就能按部就班的上完正課。

我的統計學是修許誠哲老師的課,老師教的內容非常紮實,講完觀念後會帶題目,就能夠很清楚的理解統計學的重點,題庫班的時候透過大量的題目練習與複習,可以把忘記的部分補起來,老師提供的考古題詳解也非常完整,對考試有很大的幫助,另外老師的小考和講解都非常用心,在社團也很關心大家,讓我覺得考研的路上沒那麼孤單。

經濟學是修劉邦老師的課,老師教的非常仔細,也會說明背後的經濟意涵,讓大家覺得經濟學是和日常息息相關且能夠彈性運用的科目,而不 是用背的,課本上的微課QR CODE也很方便,可以幫助自己回憶忘記的部分,有問題也能直接問老師,老師都會很用心且快速地回答問題。

財管是修張永霖老師的課,老師的筆記很有用,可以從繁雜的內容中抓出重點及考點,幫助記憶,題庫班也很有幫助,透過分章節的考古題練習,可以複習忘記的內容也能抓到考試的重點,對考試很有幫助。

謝謝高點的老師們用心的教導,除了考試內容外也學到很多知識,最後也順利上榜,希望學弟妹在考研的過程中不要放棄,跟著老師們的腳步走,一定會有許多收穫的,加油!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)