高點研究所
熱搜
熱搜

做好考研準備,其他交給高點老師帶領你!

商學類、經濟、財政所 845 分享到FaceBook 
考取類科
111成大經研所
考取學員
江彥文 中正財務金融學系
推薦師資
許誠哲(許誠哲)
分點分班
嘉義中正
學習型態
數位函授

摘要感言

在準備考研的過程,要一邊準備學校課業,又要一邊衝刺考試內容著實不容易。
在時間規劃上,我以週為單位,安排每天早中晚三個時段的讀書進度、內容,並且每天都要讀到每個考科(長時間讀單科很容易膩),先嘗試幾週看狀況慢慢調整考研心態,漸漸讓自己能夠符合進度。

我統計學是補許誠哲老師的,老師上課安排非常重視連動性,由深入淺一步步引導學生解題。而最重要的,他是我看過最親民的老師;去年因為線上課程的關係,在家裡上課遇到問題沒有人可以即時解答,許誠哲老師會及時用臉書回覆訊息(經常秒讀秒回!),讓我不會有前面觀念跟不上而導致落後的情況。推薦學弟妹可以上老師的課程,絕對會有很大的收穫。
大四上開學之後,正好是題庫班開始的階段,題庫班是與其他人拉開距離的關鍵時刻,緊跟老師進度,回家後刷題複習是最為重要的;尤其到考前,那種緊張程度是難以想像的,而題庫班會區分出哪些題目常考,哪些題目過於冷僻、鮮少出現,這時候題庫班就可以發揮功能,做重點式的準備。
在課程之外,老師的補充教材也很重要。補充教材就是額外的觀念,考試不會經常出現,但出現了就是上榜與否的關鍵。一般這些課程都會用微課或是額外放在社團作補充,這些課程的好處就是可以無限次數觀看,我建議越早看越好,才不會在考前因為時間不夠而被捨棄掉,考試的時候有出現就是賺到。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)