高點研究所
熱搜
熱搜

自制力是疫情下最強的武器,不要怠惰最後的勝利是屬於你的

商學類、商管所 724 分享到FaceBook 
考取類科
111師大管研所
考取學員
籃翊誠 師大企管系
推薦師資
劉邦(劉邦啟)
分點分班
台北班
學習型態
數位函授

摘要感言

各位學弟妹好!我是師大企管系應屆畢業生,目前考取到師大管研所(財金組)。
關於我考研的歷程,原本是選擇網院VOD,因為本身不喜歡在人擠人的環境下學習,但後來疫情肆虐,被迫全程遠距上課,基本上大家都變成線上函授課程,因此以下就比照函授課程給予大家

建議:
函授課程我想最重要的無非就是「自制力」,沒有老師督促、同學競爭,其實難免會怠惰,但這也是可以贏別人的地方。我是六月底(暑假前)才開始上所有課程,其實有點消化不下如此多的課程,但還是要每天安排好自己的讀書計畫,不要塞太滿,適度的安排才能夠走得長遠。

我是標準的財金所組合,經、統、財三科都有上,經濟是劉邦老師、統計是許誠哲老師、財管則是張永霖老師,相信這應該是很多財金所同學的組合,三位老師們的專業程度與授課方式,大家去試聽、爬文就能知道,我就不多說。在三位之中,我最想推薦劉邦老師,原因無非就是劉邦老師總能夠耐心、細心的幫助我解決推甄備審、日常經濟問題等,甚至好幾次跟劉邦老師通話討論書審資料討論一小時以上,真的很難相信如此忙碌的老師,願意花時間幫我看備審,給予我珍貴的建議。

另外,也想給學弟妹們一些建議,其實高點的費用已經算不貴的,所以當有閒暇時間時,記得不要考慮精選題庫、歷屆試題等補充資料的價錢,買下去、帶回家啃就對了,由其是要報考系所的歷屆試題,記得要做到滾瓜爛熟,CP值是無可想像的。當然,如果有題庫班的需求,也很建議大家去上,能夠幫助自己了解到,該如何把大量知識在考卷上呈現。大家也能多利用高點推廣的微課,它真的是回顧龐大知識的奍 工具,我有很多觀念就都是回去聽劉邦老師的微課才又再次回想起來。
最後,想告訴學弟妹們,考研的過程非常難熬且孤獨,真的非常難熬,但只要堅持到最後,自然會有好結果的,加油!
祝大家 金榜題名

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)