高點研究所
熱搜
熱搜

推導經濟的論述、證明統計的假設

企研所 、應屆上榜 801 分享到FaceBook 
考取類科
111中山企管所
考取學員
楊喬安 中正外文
推薦師資
劉邦(劉邦啟)、許誠哲(許誠哲)
分點分班
嘉義班
學習型態
網路學院VOD視訊班

摘要感言

經濟
邦哥真的是一位非常認真與有趣的老師,上課時總是很仔細,會推倒過程去幫助學生理解而非單純背誦,回覆問題也很迅速,且他常常用引導式的回答,使同學去思考去找答案。去年因應疫情,在每週的直播課程中,總是不厭其煩的講解同一個問題,當我聽到都煩了,他卻還是很有耐心的用不同例子去解釋。
統計
課程很紮實很有內容,課本中有許多實例,他都會一個個講解,使我能更深入理解,而非只是背背公式運用在考試上面,還有課本中的冷知識,即使不會出現在考題中,但也使統計變得有趣,看個冷知識順便休息一下!另外,大推老師的題庫班課程,享有歷屆試題且能理解更有效率之解法,跟著老師一起學習,絕對值得。
心得分享
畢竟第一次考研,也聽著老師的雞湯一步步走到了最後,老師總說堅持的人會勝利,是很有道理,我認為跨考並沒有想像中困難,但我不是個努力的人,常常被韓劇吸引,但這並非良好的態度,適當休息是必須,但休息太多只會怠惰,所以我認為付出比我更多的努力、配合高點的教材,讓老師們帶你飛到更高的地方!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)