高點研究所
熱搜
熱搜

題庫班傳授解題技巧,助我從容答題心順暢!

會研所、一次多榜 822 分享到FaceBook 
考取類科
111台大會研所、111政大會研所、111成大會研所、111中正會研所
考取學員
吳維祥 中正會資
推薦師資
陳仁易(陳仁易)、鄭泓(鄭凱文)、曾繁宇(曾繁宇)、旋元佑(旋元佑)
分點分班
嘉義班
學習型態
面授、網路學院VOD視訊班

摘要感言

上榜關鍵
1.課上到哪,複習到哪,把題目蓋住重算過,中會相關題目寫完,審計一個禮拜內把後面題目寫完
2.理解觀念後狂做題目(尤其是第二輪複習時)
3.全蓋住自己寫題目的時候若不會寫還是要硬著頭皮努力寫完,對正確答案的時候留意自己卡住、寫錯的地方,想想自己的思路為什麼會錯,並做記號
4.英文在台政相當重要,一定要花時間準備

讀書計畫
7月到9月
這段時間請務必好好跟課,千萬不能缺課!否則真的很容易進度大落後。建議能多寫題目就多寫題目,之後複習時會比較輕鬆。
10月到12月
此時課程會較少些,此外中會應該還在如火如荼地趕課中,所以建議大家可以跟著複習考跟模擬考的進度複習之外,也要學著如何跟著中會的上課進度和複習前面的章節,我自己就是這個時候花太多時間念中會了,才導致嚴重擠壓念其他科目的時間。
1月份到考前
著重複習,不要再寫新題目嚇自己,這個階段建議複習章節的大重點並搭配練習相關題目,然後狂刷歷屆試題,審計申論也要多看多背。

【中會】
-正課:零基礎的同學一點都不用擔心,老師會手把手從頭帶你建立起觀念,還會比較各教科書的差異、新舊公報的比較等,皆能讓學生完整吸收範圍極大的中會內容。此外,中會講義的編排精緻程度真的完整且閱讀起來挺舒服的。
-題庫班:鄭泓老師在題庫班會帶更多更難更有深度的題目,並使同學重新喚起已經忘得差不多的考點跟觀念,請大家務必要參加!

【成會】
-正課:成會這科我覺得算是研究所的大魔王(尤其是台政),因此課程結束之後一定要馬上複習。大家一定要多花時間在成會上面,像是每題要多思考多想,講義後面的練習題能做盡量做。
-題庫班:個人認為題庫班才是精華,老師會教很多解題技巧跟帶大量的英文題目,此外題庫班的課本也有大量的題目可以練習。
-課輔課:曾繁宇老師能以淺顯易懂的話語解釋成會的許多觀念,此外老師最厲害的地方是讓我在起初碰成會時能理解為何要如此計算,加上老師有很多的解題技巧,讓我在這科如虎添翼。

【審計】
陳仁易老師會帶著同學一號一號的瞭解公報,並整理出清楚的架構,所以即使基礎比較不好的同學也不用擔心,老師可以快速帶你進入狀況。

【英文】
旋元佑老師的單字班是以字根字首字尾的方式教學,外要多背講義單字,考試時講義的單字出題率整體而言算高。若認為對文法較需加強,高點也有針對文法的課程,對於短期速成是蠻有幫助的。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)