高點研究所
熱搜
熱搜

乃傑老師獨創5W1H申論寫作法,成績後段也能考取國立名校!!

資管所、快速上榜 693 分享到FaceBook 
考取類科
111中正資管所
考取學員
李俊宏 嘉大資管
推薦師資
金乃傑(魏取向)
分點分班
知識達數位
學習型態
數位函授

摘要感言

認識自己,選擇函授
身為轉學生,得有一堆課要補修,也懶得坐在書桌前一直動腦,再加上我的生活型態不可能上補習班,所以在無計畫性的時間上,高點函授的方式,就很適合我。每學期班排落在48、49名左右,大約最後一名,在這樣的背景下,不可能會有人看好你,但比起跟隨他人的眼光和看法,盲目的準備。或許先認識自己以後,抓緊自己,在跟隨自己的腳步。
雖然報名全科,但可惜我正課到今年一月才聽完兩科,索性就直接聽高點送的考前衝刺班免費課程。多虧高點的優秀師資,證明在準備時間有限的情況下,聽完高點老師上課後馬上上考古題衝刺班,也能達到不錯的效果。

金乃傑老師的講解如同說故事,十分生動,與教材、時事配合得恰當,讓學生容易吸收。尤其中提出的申論題寫作方式『5W1H』,非常好用,一生受用,且準備資料、題目新穎,教學方式年輕,是一名十分出色的MIS老師。

高點計概老師就是有辦法能夠讓計概這堂死板的課活起來,且重點詳盡,講解清晰,雖然無法親自對您說,但我真的很享受您上課所說的各種人生經驗、旅遊歷程。若有那個機會你開課講你的旅遊、人生心得的話,學生我絕不會缺席!

摸索自己,翻轉成績
與其去參考Dcard、PTT的準備文,或去詢問教授們我考不考得上、該不該考,不如花多一點時間照照鏡子,跟自己聊聊,了解自己,才能成功摸索『適合自己』的準備方式。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)