高點研究所
熱搜
熱搜

不論多挫敗都要檢討自己,才能在錯誤中成長!

商學類、經濟、財政所 821 分享到FaceBook 
考取類科
111政大經濟所
考取學員
陳宇澤 台北大學企管系
推薦師資
許誠哲(許誠哲)
分點分班
台北班

摘要感言

一、背景:
台北大學企管系 系排8% 沒有實習 多益875分

二、考試結果:
《政大經濟系》個經53 總經27 統計學79

三、推薦師資
在此大力推薦許誠哲老師的統計以及計量,是個非常敬業的老師,每次在臉書上提問幾乎都可以秒回,並且從最基本的原理原則解決學生的癥結點,而非透過那些華而不實的速解法,課程中,每個該懂的性質以及證明都交代得非常清楚且直觀,讓你能夠真的感受到統計這個科目樂趣,此外上課講義皆會有各種資料的模擬以及實證,讓課堂上不只是單單學習那些枯燥乏味的數學公式,而是如何實際運用這些學到的定理。
我認為計量跟數統是老師最主要的賣點,老師會教你用最正確且學校在教的方式去解題,也會出一些題目讓你去腦力激盪,由於那些題目較難,而這些難題的訓練 ,讓你能在考場時有更多容錯的機會。
計量方面還會結合大量的實務案例,讓你在上課時不只學到解題的技巧,在未來做專題時也有大大的幫助。老師完整且豐富的教學,讓你在考場時在統計這個科目有著極大的優勢。
另外在此強力推薦誠哲老師的高點DGE微課,對於要考台大經研的學生絕對是不可錯過的課程,完整解析台大經研過去的總經考題,並且可以隨時隨地聽課,非常的方便。

考不好時要認真檢討考卷,思考自己是觀念不理解、解題技巧不夠還是內容不熟練,但不論多挫敗都要檢討自己。考研的時間非常漫長,撐不下去的時候想想當初考試的動機是什麼,只要好好努力耕耘,最後一定會有收穫。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)