高點研究所
熱搜
熱搜

跨考不簡單,零基礎更艱難,但確信的目標走下去,就會看見成功的果實!

商學類、商管所 723 分享到FaceBook 
考取類科
111中山公事所
考取學員
黃品喬 東吳日文
推薦師資
劉邦(劉邦啟)

摘要感言

一開始是報經管統三科,結果發現經濟跟統計我實在無法駕馭,想說專心拼單科,但是準備的時間有點晚。
我認為在11月的時候威泰助教管理的讀書會跟課輔對我來說應該是幫助最大的!
一開始面對空白的試卷真的不曉得要寫什麼,但是透過每個禮拜的助教課輔讓我進步很多,而且問威泰助教問題他會馬上回覆,馬上的問題都可以解決了!在這段時間真的非常感謝他。
雖然沒有報考經濟的部分不過我也是有上完到總經,劉邦老師教的很仔細,尤其是個經,可以讓我一個跨考生都能夠理解。
身為一個日文系學生,在準備跨考的過程真的非常痛苦,經管完全都是零基礎,不過非常感謝劉邦老師跟威泰助教能夠讓我學習到這兩門科目!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)