高點研究所
熱搜
熱搜

只要你選擇了開始,什麼時候都不算晚!

資訊類、資管所 744 分享到FaceBook 
考取類科
111中興大學資管所
考取學員
黃亮錡 雲林科技大學資管系
推薦師資
王致強(蕭立人)
分點分班
知識達數位
學習型態
數位函授

摘要感言

1.準備考研的歷程、方式與時間規劃
其實一開始在學時並沒有就讀研究所的打算,後來決定考研是因為大四下去實習時發現自己與業界的工程師實力差距巨大,才決定讀研究所練功。

2.最喜歡的班內老師或學校老師,推薦學弟妹必上課的理由
計算機概論汪老師: 計概範圍很廣又很雜,包含基礎概論、網路、程式語言、資料結構、作業系統、數位系統、計算機組織及資料庫等章節,除了上述的基本內容外,時事題也考很多,近年熱門的人工智慧、機器學習甚至元宇宙都有出現在今年的題目之中。
我認為汪老師的課上得很好,每個部分都有詳細說明,讓學生能融會貫通,只要上課有認真跟著老師上,課 後有認真複習老師的教材基本分一定拿的到手。除此之外老師在課程中也會與我們分享一些非常受用的人生的哲理,讓整個課程不會太過枯燥乏味。

資料結構王老師: 資料結構每間學校愛考的題型不同,但相對計概範圍並沒有那麼廣,多做考古題都可以輕鬆抓到各校的重點考題。老師課堂上所準備的題目範例都很經典,講解題目也相當仔細,可以自己跟著coding多多練習都能夠完全了解。

3.是否有參加班內加強課程(如題庫班、專攻班或甄試課程、大法官釋字等)帶給您的幫助
有報名題庫班,題庫班一定要報名,老師們會帶著解題,也可以從中了解到近幾年各個學校的出題趨勢,更好的掌握重點準備。
4.備考推薦的教科書或參考書
課程的講義基本上都已經足夠,資料結構的話可以依照不同學校使用的程式語言買工具書輔助學習。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)