高點研究所
熱搜
熱搜

面授搭配線上,助我跟上進度拿下好成績!

會研所、應屆上榜 905 分享到FaceBook 
考取類科
111中央會研所、東吳會研所
考取學員
沈冠宇 高科會資系
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)、徐錦華(黃美玲)、陳友心(賴柏錚)
分點分班
高雄班
學習型態
面授、數位函授

摘要感言

今年是比較特別的一年,因為疫情爆發而無法實體上課,從正課到題庫班都是線上上課的,但補習班為了讓我們能跟上下了很多功夫,像是線上課輔課和線上小考,這都很大的幫助我能夠持續跟上進度。
暑假的時候,課程是比較滿的,我基本上會在早上把課上完課,上完課後在中午睡個半小時的午覺,讓下午以及晚上的時段可以有精神的複習早上上課的內容,我盡量在上完課的隔天把這次課程進度讀過一,讀完便開始把講義後面的題目能寫得盡量寫,讓我在下次上課前的小考前對這些內容有一定的熟練度。

教中會的鄭泓(鄭凱文)老師是我見過對教中會最有熱忱的老師,在上課時總能讓我迅速掌握新的內容。
我認為成會徐錦華(黃美玲)老師教書經驗豐富,懂很多解題技巧,而且把很難的題目講解成能夠輕輕鬆鬆解開的題目。
審計我很推陳友心(賴柏錚)老師,老師教的解題技巧以及畫的考試重點真的讓我在審計這門學科上不輸給其他人,審計這門學科對大部分的人學起來真的有障礙,沒有人幫忙抓重點真的學不起來,跟著有心老師的步調走讓我從最害怕審計逐漸對寫審計有一定把握。
考研究所是漫長的一段路,可以的話能尋找志同道合的夥伴或者是找一個能讓自及持續努力的目標,什麼都不要想的往目標努力,中途累了沒關係,只要短暫休息過後有再繼續努力就可以了,不要中途放棄,機會是留給堅持到最後的人的!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)