高點研究所
熱搜
熱搜

考研「秘笈」在手,上榜我有!

法政類、政治、公行所 646 分享到FaceBook 
考取類科
111北大公行所
考取學員
黃子恩 東海政治
推薦師資
初錫(蘇世岳)
分點分班
台中東海
學習型態
面授

摘要感言

我大學就讀東海政治系,一直到畢業的成績都是班上的後段班,因為這個理由,我從來不覺得自己能考上文組前三名學校的研究所,但後來在東海班工讀的時候,常常有台中的正職幹部,弈均姐和士閔哥在陪我聊生涯規劃,鼓勵我去嘗試考研究所,也幫我找了很多考情資料。
因為自己是法政類的學生,畢業後投入政治圈也免不了學歷的需要,因此動心起念要報名班內的研究所課程。
第一年我先修政治、社會的研究所課程,但因故沒有到考,第二年捲土重來後,為了不影響生涯規劃,我並沒有推遲入伍的時間,而是邊當兵邊在週末用蘇世岳(初錫)老師的題庫班來加強自己的做題技巧,很剛好的,我在退伍隔天就是北大公行所的考試日期,我帶著老師準備的題庫班重點整理去應試,在考前臨時抱佛腳的讀完。
不得不說,只要有過政治學的正式課程,對大綱有基本架構後,靠著這本「秘笈」,我很快的就把遺忘的重點給回憶起來,也靠著與老師私訊的考試方向,讓我這次能順利考上。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)