高點研究所
熱搜
熱搜

專心衝刺半年,也能在土木所考試脫穎而出

土木類、土木所 861 分享到FaceBook 
考取類科
111成大土木所結構組
考取學員
王智弘 中央土木系
推薦師資
洪達(范鴻達)、劉明昌(侯廷易)、歐陽(陳漢屏)
分點分班
中壢光南
學習型態
網路學院VOD視訊班

摘要感言

我算是很晚才開始準備研究所,真正開始讀是7月,每天一起床就是讀書讀到睡覺,大概10月中的時候把材力、工數、結構的課程看完,因為前面讀完都有做筆記,所以比較晚才看完,接著到11月底就是複習忘記的、還有看看之前寫的筆記,12月開始到考前就是一直寫考古題,遇到不會的回去課本找,然後把容易錯的地方或是重點做成一本筆記,這本在考前非常有用。
工數我是選劉明昌(侯廷易)老師,跟著老師上課的步調,講義每一題都算過,工數不會是很大的問題,材力我選洪達(范鴻達)老師,他的講義是題目比較多,推薦可以另外買一本歐陽(陳漢屏)的材料力學論衡,這本觀念比較多,兩本一起看效果不錯,結構我選洪達(范鴻達)老師,結構只要多練題目就會知道怎麼解了,可以用不同方法解同一題。
考古題我整本都有寫完,只要講義讀熟、考古題做熟, 跟著老師的步調,基本上沒太大的問題。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)