高點研究所
熱搜
熱搜

老師分析關鍵考點,助我躍上頂校!

資管所、應屆上榜 1005 分享到FaceBook 
考取類科
111政大資管所資管組
考取學員
王品然 中央資管系
推薦師資
金乃傑(魏取向)
分點分班
中壢班
學習型態
數位函授

摘要感言

大力推薦高點師資群,授課內容豐富完整!
高點計概老師是我極力推薦高點的原因,老師講得非常好,老師要求注意的章節就是重點中的重點!講義編排詳細,講解清楚。我認為老師的講義之中涵蓋了許多重要考點,只要讀熟老師提及的重點,上榜並非難事。在上課的過程中,我建議學弟妹第一次上課就保持高度專注並大量吸收,考前所有的東西至少要理解三遍,你才能在考試時心不慌的寫下答案。MIS這門課程難以界定範圍,但金乃傑老師全部都會教!無論是管理知識、技術知識、科技時事、開發流程、各種理論。我認為教得非常豐富,而且相當有結構地要我們組織答案,將重點清楚呈現給閱卷老師。

高點課程當後盾,寫台政考題得心應手!

今年台大計概考題與往年差不多,但我認為今年出題範圍比過往更廣。這更考驗對於細節的掌握度,每一個章節都要注意。而過往幾年沒考的資料庫有再次成為考題,要特別注意!台大很喜歡考資安CIACAP、密碼學CIAN、資料庫的ACID,這幾個縮寫要很清楚,要準備一些ML的補充知識,尤其是混淆矩陣。台大MIS考試趨勢開始偏向SA,對於各類的開發流程要有一定的理解,背的越多,分數越高。

政大計概的考試與台大稍有不同,我認為考更多OSPipelining RAID。這三項一定要讀熟!這幾年開始,政大也開始考ML的題目了,平時要去累積ML的基礎,在考試時更能得心應手。最特別的是,今年開始手寫的部分不再是簡單的資料結構,考了pipelining hazardround robinclassificationregression的差異等等,所以高點計概的課程一定要認真上!政大MIS與往年不同,今年考了更多開發流程、企業問題、SQL指令等等。

考研是一場長期抗戰,撐得到底的才會是成功的人!找幾個朋友組成讀書會,一起努力一起奮鬥是很重要的。跟著高點的腳步,上榜不會有問題!不要忽視你自己的弱點,不要抱存著僥倖的心態,盡你所能的去準備好所有的範圍,明年上榜的就會是你!祝福你,加油。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)