高點研究所
熱搜
熱搜

過程很辛苦,但是只要能夠堅持到底,終將有所收穫!

商學類、企研所  984 分享到FaceBook 
考取類科
111台科大企管所
考取學員
吳亮慧 東吳企管系
推薦師資
劉邦(劉邦啟)、許誠哲(許誠哲)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

我原本就讀於東吳大學企管系,從三下升四上的暑假開始補習,原先是以財金所為目標,但是要在短短八個月的時間準備好內容龐雜的經統財三科,其實是一件非常辛苦的事,因此準備考試的第一年是在密集的上課中度過的,建議有意要考研究所的學弟妹要提前至大三開始準備,才能有足夠的時間聽課、複習。

在準備考試的過程中,選擇適合自己的老師是很重要的,劉邦老師的經濟課程很直覺,能夠以淺顯易懂的方式,用初學者就能聽懂的語言,讓我們能夠輕鬆的了解,遇到不懂的地方也能夠直接透過訊息詢問老師,而且課程也有提供微課,遇到忘記的觀念掃一下QRCODE就能夠將觀念抓回來了。

許誠哲老師的統計課程也十分完整,從講義的編排到課程的設計上都很有邏輯,聽課的感覺是很流暢的,只要跟著老師的進度不拖課、複習、練題目,增加熟練度,就能夠對統計這科有一定的掌握度。
考研的過程很辛苦,但是只要能夠堅持到底,終將有所收穫!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)