高點研究所
熱搜
熱搜

時時刻刻的提醒自己,不能鬆懈所學與所練習的!加油!

會研所、應屆上榜 1014 分享到FaceBook 
考取類科
111中正會資所
考取學員
韓亦婷 東海會計系
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)、徐錦華(黃美玲)、陳仁易(陳仁易)
分點分班
台中東海
學習型態
面授、網路學院VOD視訊班

摘要感言

來自東海大學,在大三加入會研所的課程,同時因在校成績有保持在一定的程度而同步準備推甄與面試。

•暑假期間
課程外,必須拉出時間大量的做題目並且參與每一次小考,除了可以訓練自己的解題技巧外,也能掌控解題的速度,以及建立穩固的基礎。

•開學後至題庫班前
提前減少在校修課的堂數,並在圖書館開放後與備考的同學一起準備考試,可以相互督促。而同時在準備推甄的書審及口試,需要更有效率的安排自己的時間規劃,該跟上的課程以及考試都儘量在時間內達成。

•題庫班至考試前
面對推甄放榜的結果,同時也不能鬆懈的繼續跟課,要時時刻刻的提醒自己,所學與所練習的都還可以繼續參加筆試入學、以及日後的會計師考試。

•推薦的老師以及服務
【中會-鄭泓(鄭凱文)老師】
上完整套課程,其實可以了解到老師在講義編排上的細心以及對於各個章節的前後連貫。搭配每週1-2次的小考也更能督促自己跟上進度,確定每個章節的吸收。此外老師對於課本的內容以及題目都會很即時的更新,對於推甄的同學在準備面試的專業問題是很棒的資料庫。
【成會-徐錦華(黃美玲)老師】
老師上課的內容是精華濃縮的,對於第一次接觸管會的同學可能會適應不良,但是聽到第二輪課就會有倒吃甘蔗的效果。而成管的英文題目以及長篇敘述在老師上課以及習題有充分的練習,讓自己真的在面對正式考試的時候有一定的熟悉度。而老師針對觀念部分會提點精華,在準備甄試口試時,也能運用了課堂上自己的整理的重點筆記。
【審計-陳仁易老師】
課程重視架構並不斷不斷的補充內容、培養審計的思維,十分鼓勵跟著老師講義上的公報整理圖自行整理屬於自己的版本,除了可以讓自己更好背誦公報外,對於整體的邏輯架構也能更清楚。

•結論
建議學弟妹在大三就立定好志向開始跟課,除了培養更扎實的讀書習慣外,在大四進入衝刺期也不會銜接不良。此外如果成績排名夠的學弟妹也可以試試推甄,用不同的方式展現自己,搭配在研究所課程累積的知識,在口試時面對專業問題也能更好的搶分。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email: Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)