高點研究所
熱搜
熱搜

最對的選擇!高點讓我兩年內連續考取會研所、會計師!

會研所、連續上榜 1606 分享到FaceBook 
考取類科
109會計師
考取學員
鄭彥成 東吳會計
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)、施敏(張曉芬)、郭軍(許志豪)、周律(周威秀)、程律(許坤皇)、高點成會老師(高點成會老師)
學習型態
面授

摘要感言

當初選擇高點的原因是因為大兩屆在高點補習的東吳學長,應屆考上台大、政大會研所,隔年又考上會計師,所以就毫不猶豫選擇高點的會研所+會計師面授方案!

高點的資源非常豐富,有專屬的網路學員專區以及補課系統,可以及時得知課程資訊和隨時預約補課,另外師資陣容更是堅強。會科方面,在鄭泓老師、郭軍老師的細心教導之下,我在補習班會研所課程就打好了基礎,讓我在考會計師的第一年就過了中會、成管會、審計和國文,剩下的高會、稅法和商法,我也在面授課程中學習,使我如願在第二年的考試中考上會計師。

如上所述,中會、成管會、審計部分是參加會研所的課程,因此在這裡主要分享會計師班推薦的師資。高會老師的講義精簡扼要,但各種題型卻都能囊括,所有重點都逃不出老師的手掌心,讓我在第二次考試成功雪恥;稅法老師擅長將密密麻麻的法條整理成簡短的文字與表格,在研讀上面真的是能輕鬆不少;而周律老師的公司法最適合初學者,老師能將法條意思講解得非常清楚,搭配適當的例題演練,對法條更能印象深刻;最後則要推薦程律老師的證交法,雖然證交法比公司法難度更高,但老師會在課堂中清楚講解法條背後的立法目的,再搭配老師分享的豐富實務案例,讓我覺得背法條不再是一件痛苦事。

從大四到碩一,高點一路陪伴者我,讓我成功考上會研所與會計師,真的非常感謝高點給我的幫助,也希望正在高點奮鬥的學弟妹,未來你們的名字都能夠出現在考取的榜單上!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email / Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)