高點研究所
熱搜
熱搜

善用高點資源,私校躍升國立名校

會研所、應屆上榜 249 分享到FaceBook 
考取類科
109成大會研所
考取學員
李明彰 逢甲大學會計系
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)、陳友心(賴柏錚)
學習型態
面授、網路學院VOD視訊班

摘要感言

當初會想考研究所是因為當初不想畢業馬上去工作,加上朋友剛好也有考研的打算,想說讀研究所的期間將能再多充實自己,還可以多做一些其他感興趣的事,並將會計師考過,所以最後決定考研究所。

選擇高點的原因:
會選高點的原因是因為網路上的評價都很不錯,並且我覺得可以運用的資源相當的多,像是補課的地點離學校相當的近,上完正課後覺得不懂的地方可以另外補強,且有問題的時候也有助教可以詢問,每次上課的小考可以幫助檢驗自己學習的狀況,題庫班幫助快速複習等等,都是我選擇高點的原因。

推薦老師:
中會:鄭泓(鄭凱文)老師
鄭泓(鄭凱文)老師是一位非常厲害的老師,為人親切且上課活潑有趣,講義非常的完整,包含了各版本教科書的內容,遇到有版本差異的地方也會做詳細的講解,而且講義後面的題目量非常豐富,舊的題型也會做舊題新解,不用怕沒有足夠的題目可以練習。

成會:林立老師
林立老師上課解說非常的詳細、邏輯清晰,讓我迅速學習內容,對於某些題型的解法我也覺得十分好用,搭配講義後面題目的練習,讓我可以對成會有一定程度的掌握。

審計:陳友心老師
一開始我覺得審計很難,但陳友心老師會把複雜的文字敘述轉變容易讀懂的筆記,用有架構的方式幫助我瞭解的審計,熟讀上課的筆記,將各章節的重點把握住,背好老師說要背的地方,搭配老師挑選整理的題目,審計也就變得沒那麼難了。

 

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email / Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)