高點研究所
熱搜
熱搜

跟著高點師資提早準備,考取國立名校

會研所、應屆上榜 234 分享到FaceBook 
考取類科
109北大會研所
考取學員
賴洋廷 逢甲大學會計系
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)、陳友心(賴柏錚)
學習型態
面授、網路學院VOD視訊班

摘要感言

一、投考動機
我是逢甲大學會計系的學生,研究所的考科與會計師有所重疊準備上不衝突,也可以順便刷學歷,就此選擇了考研究所這條路。在學長姐的推薦及親自試聽後,便選擇了高點。

二、準備考試
我在大二時就有先將中會及成會先聽過一遍,先把中會及成會有一定的掌握,在大三時能夠有更多的時間花在審計上。考試雖然只有三科,但每科的內容都非常廣,在每堂課上完後,隔天就要將課堂內容仔細複習一遍並整理筆記,讓自己能夠快速複習。

三、推薦師資:
中會-鄭泓(鄭凱文)老師
鄭泓(鄭凱文)老師的講義的真的非常厲害,把所有的教科書的內容都含括在內,將每個觀念都仔細講解,再配合大量題目的練習,中會必能在考場上取得不錯的成績。除此之外,老師也會關心每個同學的學習狀況,也花許多課餘時間解答學生的問題及觀念,是一位非常認真的老師。

成管會-林立老師
老師解題很有邏輯,在每個題目都能讓學生將各個章節串聯起來,讓學生了解整個成管會,並教導解題上的技巧,老師也會將課餘時間給學生問問題。

審計-陳友心老師
審計這門科目內容就為抽象,老師將抽象的內容轉換成文字及表格讓學生更容易理解了解內容,在審計申論題中,老師一一親自解答, 教學生如何下筆及作答架構。

四、給學弟妹的建議:
考研究所這條路非常的辛苦的,在準備考試的過程中好幾次有想放棄的念頭,不知道自己為了什麼而努力,但當你有目標要去實現時,就有動力能夠繼續堅持下去,在進入研究所考試前一定要想好自己的目標是什麼為了什麼而努力。在讀書時也可以找考研究所的戰友們一起念書,可以一起討論、一起競爭,可以讓自己更加堅持在考研究所這條路上,相信自己拚到最後,加油!

 

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email / Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)