高點研究所
熱搜
熱搜

高勝銘老師經濟表格式學習,使我能輕鬆快速複習

財金、財管所、一次多榜 321 分享到FaceBook 
考取類科
109清大財金、109成大財金所、109中正財金所
考取學員
黃詩婷 中正財金系
推薦師資
高勝銘(賴萬財)、張永霖(張竣傑)、趙治勳(何志傑)
分點分班
嘉義班
學習型態
面授、網路學院VOD視訊班

摘要感言

選擇高點

一開始學長姐詢問過師資的評價後,再去試聽完後,覺得適合自己,就決定選擇高點,網院先上經濟和統計的課程,在暑期面授班開始前先將這兩科聽完一輪,這樣將暑期班當作第二輪的複習,第一次不了解的地方能有機會再聽一遍,再不懂的話還能直接問助教、老師,這樣才能完全的了解所有內容,在未來的題目演練上也能更加得心應手。而財管我是暑期班才開始上第一次的,因為已經先不知道從何下手而開始慌張,但在張永霖老師的帶領下,我能慢慢跟著老師的腳步,打下基礎,循序漸進地往更深的內容走,讓我能有計畫地將財管準備好。

師資推薦

經濟:高勝銘老師,經濟分個經.總經,範圍很大,但老師會從基礎開始教起,上課會搭配各校歷屆題目做講解,讓你能了解如何答題、運用公式,對題目有疑問可以問助教或老師,他們都會非常有耐心地為你解題。總複習時會將經濟的重點整理成表格,讓你複習起來能更加輕鬆。

財管:張永霖老師,老師將所有的財管內容濃縮成筆記,只要跟著老師的筆記,搭配題目的演練,就能輕鬆地將財管的重點都記起來。對於每個單元的重要觀念,加深我們的印象,也會告訴我們各個單元該以哪種題型(選擇、簡答、計算)去做準備,讓我們不浪費時間在出題率較低的單元。老師也時常分享新聞時事,讓我們將所學搭配時事去做學習,這對未來口試相當有幫助!

統計:趙治勳老師,統計最怕的莫非是公式背不起來,證明不會推導,但老師都會先將公式的由來推導給我們看,還會想有趣的口訣幫助我們將公式背起來,讓我們沒有負擔將複雜的公式記起來。老師常說若有不懂得題目,不用害怕自己問的題目很蠢,直接去問老師,弄懂最重要!老師提供了許多題目演練,統計的解題手感很重要,所以每天都要寫十題二十題,真的有差喔!

心得分享

不管哪一科當天上完的內容都要盡量當天複習一遍,加深自己的印象,多做題目演練,接近考試時要多做各校的歷屆試題,了解各個學校的出題方向,遇到不懂的一定要提問弄懂。最後祝大家都能考取自己心目中的理想學校~~

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)