高點研究所
熱搜
熱搜

在高點奮戰一年半,法律人成功跨考財管所!

商學類、財金、財管所 360 分享到FaceBook 
考取類科
109政大財管所
考取學員
陸則壬 台大法律系
推薦師資
張永霖(張竣傑)、劉邦(劉邦啟)、張政(張家瑋)、高勝銘(賴萬財)、程大器(陳智明)、趙治勳(何志傑)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

準備時程妥善規劃,五階段養成上榜力
一、2018/08~2019/02:統計基礎課&正課、個經正課
二、2019/02~2019/06:財管基礎課&正課
三、2019/06~2019/11:個經、總經與統計正課&財管重要章節正課
四、2019/11~2020/01:各科題庫班&大量練題
五、2020/01~2020/02:複習筆記&寫考古題收尾

正課+題庫班+微課相輔相成,名師打造超強戰力
1.財管:張永霖
大力推薦!財管正課時,老師會用會幫同學展開整個財管的架構,這是考前必備的筆記。正課時跟上進度,並在下次上課前複習完成且算過課本題目,就能大致掌握重點。題庫班時,老師會將上一年度考題分散整理成各章節形式,跟著進度進行第二次各章節複習,這科就沒問題了。另外,部分重點章節建議可於暑期班旁聽第二遍,或至網路學院收看進行加強。

2.經濟:劉邦、張政、高勝銘
劉邦老師的經濟正課十分適合經濟底子不扎實或無基礎者,他會藉由經濟直覺帶入各主題,再進入需要數學的部分,不會有見樹不見林的感覺,且老師的經濟微課將重要考點分別整理剪輯,在複習時非常方便。之後可以再上一遍張政老師的經濟正課,他的課程與劉邦老師非常互補,搭配起來會有1+1大於2的效果,且張政老師的板書也是必備筆記,對於考前複習十分有幫助。另外強烈推薦高勝銘老師的經濟題庫班,老師將個經與總經拆成數十個考點搭配重點題目,幫同學複習重要觀念,上完一次題庫班等於又唸完經濟一次。

3.統計:趙治勳、程大器、趙治勳
這科對非理組背景跨考同學來說比較頭痛。趙治勳老師的上課內容主要是將整個統計架構開展,並強調統計觀念,另外搭配他的微課,可以幫助跨考生學習解題思維;程大器老師對各章節內容逐一擊破,並於正課時輔以大量題目講解。

如果時間充裕,建議可整理筆記或老師板書,之後複習會非常容易,考前更是必備!因為課程內容多且安排密集,千萬不能輕易缺課,課後也務必立即複習。準備研究所這條路很孤獨很辛苦,如果是跨考生更需要強大的毅力,想踏上這條路,請抱著退無可退的決心,並堅持到底,想著今天的自己又比昨天進步,最後一定能上榜!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)