高點研究所
熱搜
熱搜

提早準備,讓我能夠應變考題,戰勝考試!

會研所、應屆上榜 519 分享到FaceBook 
考取類科
109政大會研所-會計組
考取學員
陳昭宇 中興會計系
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)、陳友心(賴柏錚)
分點分班
台中班
學習型態
面授

摘要感言

選擇高點的原因

會計研究所考科為中會、成管會以及審計,由於中會的考試模式與學校所用英文教材有著不小的差異,因此在大二下時決定開始補習。考慮到想加強自身的中會實力,且學長姊都大力推薦高點補習班的鄭泓老師,所以我便選擇了高點。

準備考試和規劃

針對考研究所,我從升大三的暑假便開始準備,也推薦學弟妹能盡早開始準備。其中主要原因在於,會計研究所考試範圍相當廣、題型十分多變,甚至還有不少的版本差異以及要準備中英文的不同題型,因此要全部掌握是十分有挑戰性的,所以盡早開始能準備得更好。此外提早進入考試準備,心態也能更穩定。

推薦師資

  1. 中會-鄭泓老師老師的講義相當完整,囊括了中英文的主流教科師以及各式版本差異,只要把講義的例題全部弄懂,再配合講義內的大量練習題,考試時能輕鬆掌握方向。此外老師提供大量的考試練習,也使我能更好掌握考試速度及技巧。
  2. 審計-陳友心老師:會研所的審計學考試相較於國考,還需要準備英文版本的內容。老師的講義包括了台灣的公報整理以及許多國外審計內容,能使準備時更加完整。此外參與了審計課輔班,老師講解了許多題目的解題關鍵及選項,也使我能更好理解審計。
  3. 成會-林立老師:我認為成管會要考好重要的是觀念的建立。老師在觀念講解上相當完善,能建立良好的成管會觀念及扎實的基礎,使準備時更加輕鬆。也因此使我能在各間學校的成管會都有著不錯的表現。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)