高點研究所
熱搜
熱搜

參加狂做題班,順利應屆考上!

會研所、應屆上榜 568 分享到FaceBook 
考取類科
109政大會研所-稅務組
考取學員
顏孝軒 中興會計系
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)、羅智成(羅澤鈺)
分點分班
台中班
學習型態
面授

摘要感言

當時選擇高點的原因:

就我大二升大三的暑假,準備開始補習,為畢業的執照考試做準備,當時正為選擇補習班而困擾著,有詢問過學長姊,比較過各家補習班,發現學長姊都很推薦高點會科的老師,再加上媽媽,當初對於孔王老師的教導記憶猶新,也很推薦,便果斷選擇了高點補習班。

準備考試時間與規劃:

當初是大二暑假開始準備的,我一開始是只有準備會計師,並沒有考研究所的打算,所以大三一年就先聽了所有會科與審計,再花大四較為空閒的一年,將所有科目準備得較為充分,而在準備剩餘科目的現年,老師推薦了我去考研究所,因為中會已經讀得比較詳細,所以再考研究所前,準備起來就較為輕鬆。我認為,若能及早準備,並且大三便把所有科目都聽過,大四準備起來也會較輕鬆。

短課加分分享:

我有參加鄭泓老師中會的狂做題班,我認為十分的棒,在老師一般課程的結束後,準備許多的科目下,伴隨著時間的流逝,有時會不小心忘記中會作答的感覺,參加狂做題班後,會有每個章節更深度的考試,助教十分細心的講解考試後較難的題目,老師也會再全部章節複習一遍,讓中會能讀得更加透徹。

讀書技巧與推薦書籍:

其實老師用講義上完課,我都會再把自己覺得更加重要的內容謄寫在筆記本上。
【中會】
跟著鄭泓老師上課的節奏一邊讀,每次隨堂小考都讀到進度後去考,這樣中會便會慢慢的進步。老師的制霸也是非常實用,所有題目都有收錄,也有非常完善的詳解。
【成管】
我是聽高點老師上課的,老師上課時教的都非常清楚,雖然老師後面的題目量非常龐大,但是做完後非常有幫助,不懂的一定要問老師。
【審計】
我是聽羅會計師老師的課,其實審計真的沒有甚麼方法,能多聽幾次老師上課印象就會比較深,公報多翻幾次而已,沒有人可以真的被背起全部的內容。

推薦的老師及書籍:

中會鄭泓老師教的真的很好,制霸也常有幫助;成管會老師教得很詳細,而審計羅老師的上課方法蠻有趣的,也能背下許多東西。
我個人認為面授對我的幫助比較大,因為我知道自己是一個蠻懶散的人, 藉由面受的壓力,較能激起自己讀書的動力。

給學弟妹的提醒與祝福:

花費一年的時間準備考試,盡量不要中途放棄,請撐下去。我不是一個聰明的學生,但能咬牙堅持,連我也能幸運考上。我相信各位學弟妹,一定能更加出色。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)