高點研究所
熱搜
熱搜

盡早準備,你也能像我一樣成為多冠王

會研所、快速上榜 454 分享到FaceBook 
考取類科
109成大會研所【榜眼】、109中央會研所【榜首】、109中興會研所、109東吳會研所【榜首】
考取學員
呂柏諺 中科大會資系
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)、郭軍(許志豪)
分點分班
台中班
學習型態
網路學院VOD視訊班

摘要感言

應屆錄取成大會研所第二名、中央會研所第一名、中興會研所正取、東吳會研所第一名。

選擇高點的原因
原先記帳士就是在高點補習而且後來也順利的高分考取,高點老師都非常的優秀可以幫助我融會貫通每個學科而且會主動關心你的學習狀況。

我從大一就已經有報考會計研究所的想法,而我當時主要的想法是大一時先準備記帳士然後大二開始準備會研所最後是會計師,因為三者的考科幾乎相同所以準備了一科等於其他考試都讀到了效率非常高,當初會這麼規劃也是聽我的專員以及鄭泓老師的建議,而我也順利的在大一升大二的時候就已經通過了記帳士,所以相對於其他人同時準備會研所還有記帳士來說輕鬆很多。建議學弟妹們可以早點確定自己的目標然後妥善安排才不會到最後準備不足。

在高點正規課程上完之後會有總複習課程,主要的課程內容是在重點複習重要的主題還有常出現的題目,而且今年考試有很多題目都有精準的命中,投資報酬率非常高。

我在大二的時候就已經開始聽鄭泓老師的中級會計學,因為中會相對其他考科來說相當繁雜,所以我認為我應該要早點準備,而鄭泓老師的上課內容非常扎實絕對能夠充分瞭解中會的內容,我中會一共上了三輪,到了最後一輪的時候可以說是非常熟悉的了。

在大三開始聽高點老師的成會以及郭軍老師的審計,兩位老師都非常的認真,同學如果有問題都會很熱心的解答。高點老師的成會內容非常的豐富常常所有的成會精華都在他所講的內容上;郭軍老師上課方式非常的輕鬆並且帶給我們很多實務的觀點協助我們架起整個公報的架構,而且還會特地撥時間出來讓我們問問題問到飽。

整體來說高點不論是在師資或是資源上面都非常的豐富,有網院可以補課、專員也會提供你學習的方向,因此若是有明確的目標就要盡早的開始準備,只要準備的越充足,上榜的機會就越大!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)