高點研究所
熱搜
熱搜

專屬在校生的兩年課程,讓我穩扎穩打直上榜眼

經濟、財政所、高分上榜 670 分享到FaceBook 
考取類科
109北大財政所【榜眼】
考取學員
陳東昇 中科大財稅系
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)、張政(張家瑋)、盛華仁(陳揚仁)
分點分班
台中班
學習型態
網路學院VOD視訊班

摘要感言

選擇高點的原因:

當初是和同學一起去試聽,財政學只試聽了十幾分鐘就被老師的教學模式吸引,覺得他上課很有趣,而且是有興趣可以一直聽下去的。另外還有補習班分點的據點離學校和住家都很近,所以就選擇了高點

準備過程:
本身是某國立科大財稅系,我當初是想準備高普考,真正開始準備是在大三升大四的暑假,由於我太晚開始準備讓我幾乎整個暑假都在上課,建議有心想要考取公職或是研究所的同學可以早點開始準備,可以先針對自己較弱的科目多聽幾次,這樣在上第二輪的課程時可以快速的知道自己哪些地方不熟,準備起來也會比較輕鬆。

推薦的老師:

  • 中會-鄭泓老師上課內容很有趣,觀念也講得很仔細,並帶領我們作大量的範例、比較各版本教科書的差異,而且老師的解題技巧非常受用,上課也很幽默不會讓你想睡,是位非常認真用心的老師
  • 財政-盛華仁老師上課幽默又風趣,有不會的題目也都可以問老師,老師都會很樂意地幫助我們解惑,老師在上課時總是會用很生動的例子將一些難懂的理論印在你的腦袋中。
  • 經濟-張政老師的最大特點就是精美的板書,看老師的上課筆記就足夠應付考試,強烈建議大家上課時抄寫在活頁紙上,考試前可以快速翻閱,有助於複習。

雖然準備考試是一段相當漫長又艱辛的過程,當我讀書遇到瓶頸時,總是害怕自己會做不到,但想到身邊默默支持我、相信我的人,我就會督促我自己要堅持下去,相信自己可以撐到最後,成功的果實會是甜的;最後希望大家都可以考上心中理想的學校!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)