高點研究所
熱搜
熱搜

跟著高點老師的進度備考,秉持動力和決心,讓自己半年就考取!

會研所、應屆上榜 388 分享到FaceBook 
考取類科
109政大會研所會計組
考取學員
鄭涵文 東吳會計系
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)、徐錦華(黃美玲)、郭軍(許志豪)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

暑假的課程很滿,幾乎天天都有課,中會、成會和審計都有小考,小考範圍是老師上課上到的地方,這時候只要跟著老師的進度上課和複習,每次都跟著考小考,對於暑假的課程就很有幫助。開學後的課程就會變得比較少,老師也會開始安排複習考,這時候除了複習老師上課的範圍,也要開始複習之前的單元,跟著老師安排的進度複習,每個單元都可以複習好幾次。

中會的內容很多,也有不同版本的差異,鄭泓老師會整理每個教科書的作法,並幫忙畫重點,重要的內容會打星星,講得很仔細。每堂課都有小考,老師也都會親自發考卷給同學,關心同學的學習狀況,常常會問同學們有沒有認真唸書,給大家加油打氣。中會是需要花最多時間準備的科目,如果沒有跟著老師的進度很容易就會累積很多內容,一開始可能會讀得很吃力,但只要認真去理解,複習幾次後各種題目就可以迎刃而解。
成會徐錦華老師會很清楚的標示重點,並詳細講解例題,解題非常厲害。成會是三科裡面最好準備的科目,只要觀念正確、多做題目,大致上就沒問題。

審計郭軍老師上課非常風趣,除了能學到考試的內容,也能聽到很多有趣的故事,上課總是充滿笑聲。審計要背的東西很多很難背,老師會幫忙想口訣,讓我們好記憶;審計公報很多很厚,是要記得非常熟的東西,郭軍老師上課會帶我們讀懂審計公報,也會幫我們畫重點,公報最好早一點開始背,後面準備審計的時候才會比較輕鬆。

讀書時間的規劃很重要,尤其是在課程很緊湊的時候,很容易因為回家沒有讀書下次上課就會聽不懂;努力讓自己跟上小考的進度,才不會堆積很多考卷。複習考和模擬考因為範圍比較大,考試前可能沒有全部讀完,但也不要因為沒讀完就不去考,透過考試可以知道自己什麼地方還不熟,之後再去強化自己不會的地方。模擬考和複習考每次都會排名,可以知道自己的程度大概再哪裡。在全部的課程結束後還有題庫班,老師會簡單的再幫我們複習一次,並帶我們做很多的題目讓我們更熟悉考試。

到班上課的好處是有老師會幫你整理所有考試的內容,跟著高點老師的進度,在半年內可以很充分的準備考試;跟其他同學一起上課,可以知道在準備研究所的時候還有其他人在跟著你一起努力,或者當看到別人比較認真時,有個動力讓自己更認真!考研究所最重要的是決心,不要讓其他事情影響自己,但在準備考試的時候適當的休息也很重要,不要讓自己壓力過大,只要撐過半年,就可以考得很好。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)