高點研究所
熱搜
熱搜

高點豐富的教學資源,讓我與名師交流零距離,應屆攻克三所名校!

化工所、一次多榜 552 分享到FaceBook 
考取類科
109台大化工所、109清大材料科學工程所、109成大化工所甲組
考取學員
李榆觀 中興化工系
推薦師資
陳金鋒(陳昭慶)、劉明昌(侯廷易)
分點分班
台中班
學習型態
面授

摘要感言

大一家聚時聽到學長姐在討論研究所,也是在那時才對理工所有基本概念,進而了解其對於理工背景的重要性。

陳金峰老師非常地照顧學生,不只是化工專業知識方面的課業問題,大大小小的事情我都受過他的幫忙,就像是大學學涯中導師般無微不至。不僅如此,老師總是親自教導、督促我們使用時間管理表,他總說把時間管理做好才不會產生拖延的惡習。在教學上,老師重視的部分往往不是公式的背誦,而是邏輯的推演及思考,就如老師所說並不是要一塊塊的記憶,而是腦中要有一整片的邏輯。而這些知識都成為專題書寫時的養分,要寫出令人信服的邏輯,需要的正是清晰的推演與實驗流程。

劉明昌老師教書多年,經驗豐富,知道如何讓我們正確地把工程數學學好,因此他時時刻刻提醒我們要從微積分開始準備,甚至還特別錄製了微積分的課程給我們免費上課,因為有他的教導,令我獲益良多。

我覺得我是一位非常幸運的學生,使用了非常多的高點的資源,比如:面授下課時能夠當面與老師討論問題、補課系統讓我能在空暇之餘就先把課程進度追上、從大一開始就一直受到班內學長姊的照顧,也聽了很多理工所的經驗分享,讓我的眼光放得更遠,因此我覺得高點的資源真的是非常豐富,從各種筆記、邏輯圖、講義還有課本到專屬的群組,都能讓老師和學生們零距離的交流和討論。

學習永遠不嫌晚,只要願意,高點有相當多的資源和共同奮鬥的戰友,跟著老師們學習,從基礎打起,一步一腳印的向前邁進,往目標的研究所努力,成功就在不遠之處!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)