高點研究所
人氣熱搜

感謝老師獨門解題技巧+公式推導,工數程度大幅提升!

土木所、應屆上榜 35 分享到FaceBook 
考取類科
109台大土木所大地工程組
考取學員
林于超 海洋河工系
推薦師資
洪達(范鴻達)、劉明昌(侯廷易)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

        書審資料重點除了在校成績外,再來就是自己對未來的計劃,包括研究所要做什麼主題、方向,甚至碩士班畢業後的發展,在校成績與母校排名是老師快速篩選學生的一個方式,畢竟評審老師不了解我們,既然改變不了母校排名,那就用在校成績拉高錄取機會,想要推甄上好學校,在校成績一定要亮眼。

        謝謝洪達老師的材料力學,原以為材料力學很複雜,但經過老師的教學,主題性的分類材料力學章節,再透過簡單明瞭的方式講解理論、公式推導,最後配合習題演練的方式,學習解題技巧與方法。洪達老師利用他多年的教學經驗教會我如何準確地下手解決題目,真的使我受益良多。

       劉明昌老師的工數,這個部份是所有考科中我最害怕的,因為工數考試範圍實在太大,會使得自己很沒有把握,但是跟著劉明昌老師的教學方式,從微積分的八堂課到之後的工數課程,前面微積分課程重點在教法,以工數會用的知識為主,穩紮穩打地建立自己的基礎,工數課程則是以這幾年來出現過的考古題來教學,會跟隨考題來改變教學內容,老師的教材是非常活用的,所以只要安心跟著老師學習,到考場上絕對不用擔心,再透過多寫、多算來增加自己實戰的經歷,使自己的工數大幅度地提升。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)