高點研究所
熱搜
熱搜

加入高點班盡早準備推甄,好結果必屬於你!

土木所、高分上榜 547 分享到FaceBook 
考取類科
109台大土木所大地工程組【探花】、109成大土木所甲組
考取學員
林家銓 中央土木系
推薦師資
洪達(范鴻達)、歐陽(陳漢屏)
分點分班
新竹
學習型態
網路學院VOD視訊班

摘要感言

       大一剛進交大時,對於很多事情感到很新鮮,對於土木不太了解,表現也普普。上大二後,有些好勝心的我想說既然待在土木了就讀好一點。於是我有了保持好成績好推甄的想法,所以時間安排蠻重要的,要把重要的事先做。大三想說做專題來更了解到底要去哪一組,大地組與結構組都各做了一學期,同時我選擇了高點技師課程,因為我想盡早把執照考到,就這樣到了升大四暑假,想去業界闖看看便開始找實習,在裡頭聽取學長姐這些過來人的經驗是我最大收穫,所以我最推的就是實習,書審資料也能增添豐富的內容。

       大四我開始聽歐陽老師洪達老師的課程,歐陽老師會細講觀念,對於一些當時沒時間念好的課目是好好還債的好選擇,而洪達老師上的結構學,因為結構學我覺得比較偏向從觀念帶題目,而洪老師即為此理念授課,與我的讀書習慣相近,上起來相當舒適,也甚是推薦!建議學弟妹推甄可以試試看,雖然成績是第一關,但如有提早開始準備,想必最後定有好結果!

   
    想瞭解高點研究所相關課程,
    請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

    詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

    詢問課程內容:

    姓名: 電話:
    Email & Line ID:

    本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

    驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)