高點研究所
熱搜
熱搜

及早準備累積分數及優勢,大四就能專心備考,一舉奪榜圓夢!

財金、財管所、一次多榜 710 分享到FaceBook 
考取類科
109政大金融所金融管理組、政大國貿所、清大計財所
考取學員
陳○方 暨南財金系
推薦師資
張永霖(張竣傑)、管仲(何明城)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

我未來的目標就是希望成為銀行幹部,所以決定報考研究所。在決定之後,發現要往最快的途徑努力,才能達到最大的效益。因此兼顧學校課業與備考的方法就是前面多修一些課程,不要怕難,就好好累積分數、優勢,最後大四修幾堂較為輕鬆的課就好,這樣準備甄試就不會有任何阻撓,可以好好應考。

感謝高點提供完整資源,讓我們能有亮眼表現!
在諮詢補習班的過程中,發現高點的行政人員比其他補習班的行政人員要更親切主動、替學生著想,而且口試實戰班時由名師親自操刀指導,與他班找了不明老師來面試相比,顯然高點更專業也更願意將資源投入到學生身上。另外,榜單也非常亮眼,代表頂尖學校的優秀學生多在口試實戰課程中選擇高點,這也令我有向他們學習的機會,競爭的環境才有最強的人才。
今年度報名口試實戰班後,高點不僅有面試課程,也提供了管仲老師的《搞定甄試》一書给我參考,並準備了過往學生們的面試考古題書籍,而且面試當下由名師親自指導,令我受益非常多。
我覺得張永霖老師對我們非常好,即使我只有報名甄試的口試實戰班,並不是他原本的舊生,也讓我們加入班內的群組,並且個別點出我們的問題在哪,提供改進方向,也告訴我們面對不同的問題或質疑時,可以提供甚麼樣的回答。另外,當下模擬面試的感覺真如同我在政大、清大、交大面試的氣氛,可嚴肅、輕鬆、普通,令我在當下與政清交教授對話時沒遇到甚麼困難。
除了高點張永霖老師外,我也同時請教系上教授的意見,非常感謝他們,沒有教授的意見及建議,我應該沒辦法推甄上政大。
我照著張永霖老師給的建議,對自己個人資料列了將近100題的問題,這些問題在面試時,教授彷彿就是從裡面挑的,讓我在面對個人資料問題時能夠從容不迫、侃侃而談,因此個人資料關我預計分數沒問題,要擔心的就是專業問題(這部分我就是好好複習以前的知識,一旦忘了就回頭請教教授)。在這裡也建議學弟妹:個人資料問題要列得好,能夠站在教授角度思考問題,才有參考性,再者也可以找其他人幫忙條列或模擬面試。
最後提醒大家:沒人是天生就很會面試,而且面試不是說妳真的好,而是要妳看起來很好、看起來很強比較重要,所以打起精神,不必為了學經歷而感到難過,其他人說你不行,難道妳真的不行嗎?妳才是你的主人,只有真正行動了,才會知道結果,共勉之!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)