高點研究所
熱搜
熱搜

高點不只師資優,也提供了良好上課環境,讓我安心準備考試!

會研所、應屆上榜 851 分享到FaceBook 
考取類科
108北大會研所
考取學員
蘇穎泰 北科經管
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)、郭軍(許志豪)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

一、選擇高點
選擇補習班時我每間都去試聽,對我來說,學費是對自己的一種投資,師資、教材當然是第一考量,第二就是這個補習班的規模、環境是否能夠讓我在這邊讀的舒服又安心,最後選擇了高點研究所。我想許多的文章都有推薦,老師們的厲害大家有目共睹,會讓我想在這裡讀書、想在這裡報名的主因是高點的環境,要在這裡讀書將近八個月,環境舒不舒服我覺得特別重要,八個月在這裡朝夕相處,還是大推這裡的上課環境!

二、推薦師資
◎中會—鄭泓老師
鄭泓老師上課的內容真的非常紮實,老師的用心也是無可挑剔,三個小時的課程,你可以聽到四個小時的內容,講義的題目也非常充足,足夠讓我們在準備研究所時分階段把它做完,除了市面上三大教科書的題目外,kieso的最新題目老師也會讓我們練習到,每堂課的小考,以及數次複習考,更是讓我們不斷進步很好的機制,老實說會研所並不是會計人的最後一站,在這樣扎實的課程裡,往後的會計師中成審三科也會給你很大的信心。
◎成會
成會可以說是我最頭痛的一科,學第一次的時候,老實說我覺得很難,聽學長姐說成會最簡單…,一心想又在放X,但複習第二次的時候,又覺得好像是真的,成管課是一門比較有彈性的學科,且牽涉到許多管理決策的層面,所以老師是否能夠從管理的角度教學幫助學生理解是很重要的,在這部分老師真的幫助我非常多,老師所教得方法、記憶方式等,都會讓我們在第二次複習時比較順利,複習的速度也比較快。
◎審計—郭軍老師
郭軍老師是一個實務與理論兼具的老師,讓我在學習審計的路上都比較順暢,審計對許多人來說是一門較艱澀的學科,但老師上課大量引用實務案例,用幽默風趣的方式講解實務案例,並將它與審計準則結合,讓我們在背審計準則公報的時候自然能夠去體會立法的緣由,這真的幫助我們記憶許多新增的公報,真的大推!

三、總結
讀研究所是一個磨練自己的好機會,脫離大學團隊合作的生活,更能讓我們學到未來在職場上如何獨自面對、處理及解決問題的能力,更重要的是,擁有碩士學歷加上我們的專業能力,在未來升遷、轉職上面都會比別人更有優勢的。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)