高點研究所
熱搜
熱搜

在高點考取政大會研所,科大生翻轉學歷!

會研所、連續上榜 972 分享到FaceBook 
考取類科
108政大會研所、108北大會研所【探花】、108中正會資所【榜首】
考取學員
葉偉騰 高應大會計
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)、郭軍(許志豪)、高點成會老師(高點成會老師)
分點分班
高雄班
學習型態
網路學院VOD視訊班

摘要感言

前言

我是高應大會計系的學生,因為科大學歷找工作不佳的緣故,在大三決定開始準備考研,在朋友的推薦之下,報名了高點,開始了一段充實(痛苦)的日子。在準備的過程中受到PTT大家的幫助,當然不免俗也受到少部分酸民的嘲諷,感謝所有人才能讓我今天有機會在這裡跟大家分享也想鼓勵科大想考研究所的同學。

 

成績

台大會研所

中會:87.5

成會:95

審計:79

英文:42 QQ(被刷)

國文:65

未進入第一階段

 

政大會研所

中會:73

成會:65

審計:63

英文:57

正取第8

 

台北大會研所

中會:85

成會:80

審計:88

正取第3

 

推薦老師

中會 鄭泓

老師的講義非常非常的強大,只要有一步一步地照著進度練習,考試一定沒有問題,因為所有的內容都已經包含在講義裡面了,例如今年台大的中會考題,全部都可以在講義裡面找到類似的題目。

而且老師很有教學熱誠,不只教學上盡心盡力,還會適時關心同學的念書情況,鼓勵我讓我可以繼續撐下去。

成管會 徐錦華

成管會這個科目看似容易,但是要考高分卻是最難的,因為他有很多變化,且考驗著同學們的觀念是否正確,徐錦華老師上課會特別注重觀念,建立良好的架構,搭配講義後面的大量練習題,已經足夠應對所有的考試了。

審計 郭軍

老師是一位非常有趣的人,上課氣氛良好,且會搭配大量實例,讓審計看起來沒那麼的抽象,幫助了解公報艱澀文字背後所要表達的內涵。老師還會自創一些幫助背誦的口訣,這些口訣非常的有幫助,也幫我在審計的背誦上省下不少時間。

心得

當初剛開始準備的時候,會覺得自己身為科大生,是不是會比不上普通大學的同學,或是頂大生,對自己很沒有自信,每天壓力都很大,不敢有一絲的放鬆。但隨著班內的各種考試,模考名次也都在蠻前面的,漸漸地建立了自信心,甚至最後變成大家問問題的對象,這些都是當初根本不會料到的。

因此我想跟所有的科大生或是對自己沒有信心的人說,其實只要努力,一定會有好成績的,所以不要在為自己找藉口了,加油吧!

 

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)