高點研究所
熱搜
熱搜

跟著高點,一步一腳印的累積考研實力!

統計所、快速上榜 1231 分享到FaceBook 
考取類科
108政大統計所
考取學員
王○庭 北大統計系
推薦師資
趙治勳(何志傑)
分點分班
台北三峽
學習型態
面授、網路學院VOD視訊班

摘要感言

選擇高點的原因:

當初會選高點的原因是因為有不少系上的學長姐去補習,並且順利了考取研究所,而很大的共通點是他們都是在高點補習的;又高點曾在臺北大學辦過講座,聽聞趙治勳老師對統計的未來大略的講解後,更加深了讓我有考研究所的動機。於是我深入的去了解高點與其他補習班的不同後,決定選擇了高點,因為方便的網院就在學校旁,若有學習到不了解的地方,隨時能在網院重複的複習,讓我在學習方面沒有障礙,且高點的費用也比其他間補習班學費還少,對我來說CP值真的很高。

準備考試時間的規劃:

由於大三才有考研究所的動機,我到了三年級下學期才開始補習,時間上可以說是稍微緊湊,因而建議學弟妹們,如果確定自己要考研究所,可以在大二或大三上就報名春季班,可以比其他人多了整整半年到一年的時間去適應筆試會考的內容,絕對會比晚來的同學還要有優勢,有不少上榜者都是補習兩年的學生,所以除非你有非常強的意志力與決心,否則提早準備才是上策。

科目準備要領:

統研所的考科主要為微積分與線性代數、機率論、數理統計、統計學這幾個考科;建議要考統研所的話,先講微積分與線性代數稍微複習一下能更早進入狀況,因機率論與數理統計會大量的用到這兩科的基礎觀念,然而這兩科都是大一的科目,相信不少人已經將內容都還忘光了,我也不例外。但在大家的程度差不多的情況下,這兩科很可能才是決勝的關鍵,因有不少人會放棄線性代數導致落榜,這樣非常可惜,故建議一定要穩固這兩科,且勤做練習,才能比別人更有優勢。

推薦的老師:

趙治勳老師教導的機率論與數理統計,可以說是簡易明瞭卻不失深度,老師有很多有趣的口訣幫助我們記憶難背的公式,有豐富的教學經驗,知道學生的盲點在哪裡,也不辭辛勞地在課後替學生解決問題。更重要的是,老師知道統研所會考什麼,在題庫班裡,老師將經典的考題著實的講解得非常清楚,並且將歷年來所有的相關考題寫下詳解,讓我們更有效率的複習,不必著急地到處尋求答案,命中的題目率也不在話下,也讓我順利拿到滿意的成績。

其他輔導服務對你的幫助:

高點的網院補課是我最為推薦的,能夠在不管早上、課後、晚間去學習真的非常方便,使我能夠確切的規畫自己的學習時間,一步一腳印的累積實力。正課方面,高點舉辦了多次大大小小的模擬考,讓我們能掌握自己的學習狀況,且每堂課備有助教,能在課後請教任何不懂的題目,當然每個老師也都很親切,且都有提供FB讓我們能隨時聯繫,並設有學習社團,讓大家能夠教學相長、互相勉勵,最後一起考上理想的學校。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)