高點研究所
人氣熱搜

面授+網院課程相輔就最有效率的備考方式!

企研所 、應屆上榜 739 分享到FaceBook 
考取類科
108政大經研所、中山企研所甲組
考取學員
楊○諭 淡江財金
推薦師資
高勝銘(賴萬財)、劉邦(劉邦啟)、程大器(陳智明)
分點分班
台北班
學習型態
面授網路學院VOD視訊班

摘要感言

當初選擇高點的原因,除了經濟因素外,主要是因為要考研究所的朋友都在高點。在高點,這裡都有很多資源可以幫助我們,尤其是高點的老師們,都很盡心的在幫助每一個要考研究所的同學。且高點淡江網院就在淡江大學旁邊,如果覺得去北車很麻煩,可以選擇去淡江網院進行補課,方便又省時間。

我是大三升大四的暑假才開始去上課,7月初開始上統計以及經濟還有財管,讀到8月中的時候,發現時間有點來不及讀完三科所以只好忍痛放棄張永霖老師的財管,所以如果可以的話還是建議大家大三上學期就先去上,順便可以先把老師的上課筆記抄好,這樣到時候暑假再去聽老師上課就會比較輕鬆,不然之後上課可能會上得很辛苦,時間又會很緊,會有太多的壓力,這樣也可以有多餘的時間可以吸收課程,因為老師的上課筆記還蠻多的,邊抄邊聽真的要很專注才跟得上。

經濟學高勝銘老師上課真的上的很棒,講義也寫得很好,暑假跟著老師的進度走,絕對能夠紮紮實實地把荒廢已久的經濟學會,老師的上課內容加上他的講義以及經典題型解析讓我們學習起來事半功倍,真的很推薦去上老師的經濟課。另外一位劉邦老師,是一位非常熱心的老師,常常課後輔導學生,而且劉邦老師當初也是一位考研究所的學生,所以非常了解學生們在學習上會遇到的各種問題,跟著這兩位老師走,經濟學絕對沒有問題。

統計推薦程大器老師,老師人真的很好,上課詼諧幽默,即使你是那種很害羞不敢當面問老師問題的人、或是沒有辦法去面授的人,也可以利用FB問老師問題,老師都會很仔細地回答你的問題,真的很感謝老師願意犧牲自己的休息時間幫助我們解決任何問題。

高點網院補課是個很方便的上課方式,假如面授課有幾堂真的沒辦法去上時,之後只要自己找時間去補起來就好了,而且網院補課時可以自由調整聽講的速度,太難的地方可以放慢速度仔細聽,善加利用這些調整速度的功能,可以節省很多補習的時間。而且淡江網院從今年已經移到離淡江大學旁邊,比去北車上課更方便。

用FB問老師們問題也是個很方便的方式,高點的老師們都很親切會用個人休息時間幫助學生們回答問題,尤其是之後大四開學後比較沒有時間去北車當面找老師問問題時,FB就是個很有效率地詢問途徑。

程大器老師的統計800題絕對是必備用書,念統計,沒有一種方法比刷題目來的要快,從題目與解答中學習統計學,千萬不要只是紙上談兵,光看是沒有用的,大量寫題目,增加解題熟悉度,加快解題速度,對將來考場上絕對有幫助。

高勝銘老師所著統計學經典題型解析也是必備的,搭配著高勝銘老師的講義,完全理解整個經濟的架構,也可以從書中知道解題的想法以及把想法如何完整的寫到紙上,讓別人明白你心中所想,這是最重要的一步。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考我同意 不同意

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( 星號表必填欄位 )