高點研究所
熱搜
熱搜

感謝高點老師及戰友,考研路上有你們真好!

會研所、一次多榜 1441 分享到FaceBook 
考取類科
108政大會研所會計組【榜首】、北大會研所、成大會研所
考取學員
周○鎰 政大財政系
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)、郭軍(許志豪)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

將各科準備要領分享給學弟妹們:

【中會】暑假開始課程會排的很滿,一天可能要上將近八小時的中會,因此每次回家一定要把進度讀完,不然會落後越多。這段時間我還蠻挫折的,排名也排得不是很前面,覺得好像已經很認真了但是還是考得不太好。而鄭泓老師都會花很多時間私訊同學,所以建議學弟妹們如果一發現自己的讀書方法不夠有效,就可以馬上請教老師。也建議大家可以整理自己的筆記,中會的觀念很雜很多,有自己整理筆記會更好吸收。

【成會】老師小考很難也會讓你很挫折,但也使我答題的速度大幅提升,所以大家最好都要來考試。建議大家暑假可以多花時間在中會跟成會,因為成會的觀念理解之後就不太會忘了,這時候把成會念起來未來可以節省非常多時間。

【審計】郭軍老師上課很幽默有趣,我都把審計課當娛樂放鬆。因為審計這科觀念很抽象,老師打底會花很多時間,如果是一開始接觸審計的人可能一開始要先嘗試硬背公報,一開始雖然可能會不懂是什麼意思,但越看越多的時候就會突然恍然大悟,也會比較早抓到背誦的訣竅。

最後,我最感謝鄭泓老師給我很多鼓勵跟建議,並且要我相信自己的實力,真的非常謝謝老師。還要感謝郭軍老師,一整天從早上9點幫我們上課到晚上九點,補習班關門後又到麥當勞讓我們問問題,考試前一週也專門來補習班一趟讓我們問到飽,真的是又親民又用心的老師。最後謝謝東吳跟高點的其他戰友們,考研的過程接受了各位很多的幫助,大家也是互相加油打氣才能堅持到最後,希望大家未來能繼續朝著各自的夢想前進!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)