高點研究所
人氣熱搜

多元上課方式,讓我有彈性的吸收專業知識!

化學所、應屆上榜 327 分享到FaceBook 
考取類科

108清華大學應用化學所
考取學員
紀○瑋 師範大學化學系
推薦師資
洪亮(洪源亮)、潘奕(潘己全)
分點分班
台北班
學習型態
面授網路學院VOD視訊班

摘要感言

高點建國的制度真的很完善,不論是師資授課內容到課後的輔導,而且對我們這些參加許多間研究所考試的同學來說,高點建國把每間考古題做系統性的整理真的輕鬆許多。
我自己是寒假報名的,在學校成績不是很前面,所以我都是跟著高點建國老師的腳步,老師當天上的課一定回去馬上複習,當一個章節上完,一定把老師給的考古題做完,然後整個課程上完花個幾天把整個科目整個再複習一遍。
【有機】
洪亮(洪源亮)老師是利用板書做一個系統性的整理,而且每個反應的步驟ˋ環境ˋ過程都會交代得非常清楚,而且每講完觀念一定會帶一些歷屆考題讓我們熟悉,要認真讀好筆記上的觀念,有機的基本功就會很穩,而且老師會發許多的題目,可以練題目時,找到自己的不足。
【無機】
潘奕(潘己全)老師的講義集結各校的原文書,利用主題的方式編排,每張除了有豐富的資料,後面更有許多的精選歷屆試題,來提升考試的能力。而且老師的筆記更是豐富,配合著他完整的講義,足以應付無機的考試。
【物化】
物化老師是以他自己的講義為主,再補充許多講義外的小觀念跟近幾年的考題,而且老師熱力課程相當充實,筆記和考題猜測都有命中許多,考前讀筆記真的幫助不少。
【分析】 分析上課是以老師的筆記為主,而且很多儀器組件老師都會解釋原理,讓我們印象深刻,而古典分析,只要跟著老師的解題技巧,會減少很多解題的時間,而且題庫班給的歷屆考題詳解都是老師親寫的,非常詳細且會整理一些綜合觀念,考前把老師準備的考古寫完應該就沒問題了。

建議各位考生還是選擇當面授課的課程,因為這樣上課的時候會比較認真,而且上課的環境也很好,來高點建國補習的都是非常認真的學生,會使自己更努力,讓自己不會分心,而且課堂中有課業問題,有同儕可以互相討論,甚至老師也都很樂意回答我們所問的問題。
而且就算面授有聽不懂的地方,補習班還會提供許多的補課時數,可以提供補課,把筆記整理得更完整,甚至把較不熟的地方再聽一次。而線上課程,雖然上課起來較方便彈性,但是自己要規劃上課的時間,需要有較大的自制力。

高點建國最深得我心的應該就是他本身面授課外的服務----線上課程ˋ補課制度跟自習室,我在大三寒假就想先上一次我比較弱的科目,那時其實還沒開課,但還好有線上課程的幫忙,我先上一次課,把自己的基礎打穩,之後,再去旁聽一次課程,變的很輕鬆,老師說的幾乎都能很快吸收
而高點建國也提供舒服的自修環境,明亮空間跟空調是基本的,重點是旁邊一起自修的同學,會讓整個讀書變得戰戰兢兢的,自己也會更認真看書,讀書效率真的會提高很多。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考我同意 不同意

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( 星號表必填欄位 )