高點研究所
人氣熱搜

VOD補課彈性學習,讓我事半功倍!

生科生化所、連續上榜 79 分享到FaceBook 
考取類科

108清大生科所甲組、108中興大學分子生物所
考取學員
張○齊 東海大學化學系化生組
分點分班
台中班
學習型態
網路學院VOD視訊班

摘要感言

當初在大三修過生物化學這門必修課後,我對於生化這塊領域十分感興趣,因此決定考取生化相關的研究所。
在選擇補習班時上網爬文發現不少人都推薦高點建國的莊老師(施政安),而我在經過一年多的補習後也想推薦莊老師(施政安)給各位學弟妹!
莊老師(施政安)的教法多半是提供觀念與邏輯,配合著圖型去教導,而且在重點部分都會使用期刊來輔佐,講的內容也相當的深,這在我考研究所時面對到手寫題的幫助非常大,因為手寫題不像選擇,除了基本的知識外,若能寫下更多的補充去附和或解釋,往往能比其他同學拿到更高的分數。
由於高點建國在VOD數位班的課程安排彈性非常大,而且提供的時數也絕對足夠,不像其他補習班只有固定時段能去上課,可以只安排一小時的課程,因此可以很好的配合課表去規劃上課的時間。
我在課程的安排上多半運用平日的晚上或者假日去補習,而當我在複習做筆記時若有不懂或忘記的部分,也會運用空堂的時段去排一兩個小時的時間做補課,這是我覺得上高點建國VOD數位班的同學擁有的優勢。
今年我是應屆去考,經過高點建國一年多的洗禮後,榜單也十分漂亮,原本我在校的成績並不是相當好,對自己也沒有很大的自信,因此我中字輩和四大研究所都有報名,清大交大都是獲得正取的好成績!相信各位學弟妹在經過高點建國和莊老師(施政安)的幫助下一定能夠考上心目中理想的研究所!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考我同意 不同意

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( 星號表必填欄位 )