高點研究所
熱搜
熱搜

跟著高點師資加上心態調整,你也能成為贏家!

會研所、快速上榜 1239 分享到FaceBook 
考取類科
108政大會研所、中正會資所
考取學員
江○翰 中興會計
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)
學習型態
面授、網路學院VOD視訊班

摘要感言

一、為何選擇高點:
很多人大二的時候對未來非常迷茫,不知道究竟是公職好?事務所好?還是研究領域好?那時參加了高點舉辦的講座活動,聽到鄭泓老師的人生經驗談而找到了一個前進的方向,決定考取會研所。
大二及早加入,為中成審紮下穩固的底子。大二暑假參加了鄭泓老師中會面授課程,也參加了徐錦華老師成會網路授課,讓我中會成會打下很穩的基礎,大三備考前的準備也輕鬆了許多,在政大北大這種較看重主科的考試有極大的發揮的空間。
二、推薦師資:
中會:鄭泓老師
鄭泓老師教學的範圍非常廣,不論是中文教科書或英文教科書都有放入,熱門或是冷門題型也都會教,只要能跟上老師的進度且花費時間練習跟複習,中會就是一個穩定扎實好拿分的科目。講義中收集了中英文教科書、歷屆研究所試題、國考等眾多的題目,只要願意花時間刷題目一定能在中會科目上戰無不勝。而且鄭泓老師非常關心學生的狀況,常常花課餘時間解答學生的疑問,不論是有章節觀念不懂或是備考心態的調整,都可以找他幫忙。
成會;徐錦華老師
徐錦華老師的講義內容非常紮實,講解很好理解,跟中會一樣,只要跟上老師的進度然後投入時間練習,成會也會是個穩定紮實好拿分的科目。老師也在講義中放入了大量較冷門的觀念,額外投入時間閱讀會是申論題的決勝關鍵。
成會:林立老師
林立老師的講義題目比較經典,講解非常的細緻。有一套計算快速好理解的特殊解題方式,是建立成管會計算sop良好的參考,講義收錄了大量經典的考古題,搭配額外的高點歷屆試題會拿到完整的考古題庫,可以進行非常充分的練習。
審計;陳友心老師
陳友心老師的授課內容會建立一套完整有系統的審計架構,讓審計從一個純粹的背科轉為一個可以理解的科目,講義中有陳友心老師擬答的申論題,可以從中學習申論題的架構跟訣竅。還有陳友心老師猜題命中率很高,畫線說要背的地方一定要背,極可能會考。
三、給學弟妹的建議:
想對學弟妹說,考研究所的過程非常辛苦,但要考上有一個訣竅,那就是心態絕對不能崩,接近考試時會發現很多人都放棄了,理由會有千千百百種,但是共通點就是心態炸裂。第一名跟最後一名只要有考上,結果是一樣的。在準備過程中可能會有各種花式炸裂,但只要笑到最後就會是贏家。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)