高點研究所
熱搜
熱搜

感謝高點師資詳細的課程內容,也鼓勵考生們,能早準備就不要晚!

會研所、快速上榜 1067 分享到FaceBook 
考取類科
108台大會研所+108政大會研所+108成大會研所+108北大會研所
考取學員
鄭○敏 彰師會計
推薦師資
鄭泓(鄭凱文)

摘要感言

1.各科考試成績:
(政大)中英語:73 會計學:60 成會:58 審計:64 正取20
2.選擇高點的原因:
認識的學姊推薦,聽過之後也覺得符合自己的學習模式和需求。
3.準備考試:
我在大二的時候就先聽過中會和成會一輪,也有參加小考及練習課本的題目。我覺得大二這個過程很重要,千萬不要在這時候覺得時間還很久,因為到了大三正式準備的時候,不但要學習新接觸的審計,還要顧學校課業、研究所甄試及四大事務所的面試,會非常忙且壓力會很大,所以若是在大二已經對中會和成會有一定的掌握,絕對會減輕不少準備考研的壓力。
4.讀書技巧:
審計可以找戰友一起互背公報、互相督促,不懂的地方也可互相討論,若討論不出,一定要問老師,在討論與發問的過程中可以增加對審計的認識和加深印象,遠比直接硬背內容還要好很多。
中會我個人認為除了熟練範例、了解各分錄的意義外,計算上的熟練度也是非常重要的,熟練後可避免算錯,熟練範例也可幫助在考場上遇到第一次看到的題目可以正確地寫出來。
5.推薦師資:
鄭泓老師上課內容非常詳細,囊括所有版本差異,各種題型皆包含在內,同學只要放心的把講義熟讀,自然會有亮眼的成績,再搭配自己的筆記整理,就可以非常清楚中會的架構,下課時間也讓學生問到飽,是一位非常認真的好老師。
林立老師解題非常詳細且有邏輯,也會讓學生建立起各章節的關聯,不會讓學生學習成會時往往見樹不見林,下課也犧牲自己的時間讓學生問問題,是一位非常負責的好老師。
6.班內服務:
我認為助教服務真的幫助我很多,除了題目方面的講解外,更重要的是準備考試時的迷惘,高點的助教都很熱心地提供方向與經驗,對我而言非常受用!
7.給學弟妹建議:
學弟妹準備考試的過程可以多和老師提問,不管是問題目還是念書方式,高點老師都會非常願意幫忙。問問題有時候會比自己埋頭苦練或硬背更有幫助且能獲得更多,當初我也是有點害怕提問,但後來選擇鼓勵自己,既然找到問題已經很棒了,那解決問題一定更棒,多和別人討論增加不同的觀點也有助回答申論題,了解各科目也會增進學習的動力與成就感,共勉之。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)