高點研究所
人氣熱搜

書審修改班助我從零開始,一舉推上三大名校!

商學類、商管所 479 分享到FaceBook 
考取類科
108政大國貿所、中央國際經營管理碩士、中山國際經營管理碩士學程
考取學員
黃○茵 中央企管系
分點分班
中壢班
學習型態
面授

摘要感言

推甄上研究所,要感謝很多很多人,但這篇不是感謝文,是想告訴大家一些實用的資訊。當初很晚才決定要考研究所,也是到了七八月才開始想說要用推甄這個方法,但完全不知道怎麼開始,因為沒有做過書審的經驗,所以當時報名了高點書審修改班加面試實戰模擬班這兩個方案,其中面試實戰模擬是一場中文、一場英文。

我覺得書審修改班對我的幫助蠻大的,因為一開始真的完全沒有頭緒,書審修改班會讓我們先參考之前學長姐的書審資料,是我覺得幫助最大之處。因為它讓我從零到一,有了開頭之後,知道要撰寫什麼內容後就會越打越快,然後會有三次讓顧問幫您檢查的機會,這個也會督促你要在一定的時間內寫完資料。如果你是需要有人督促、需要一點點壓力的話,非常建議你報名,像我如果沒有人督促的話就會鬆懈,可能到了九月底都還沒完成,而且顧問也會給你一些調整上的建議。

但還是必須說一句實在話,若是想推甄上台政的話,成績排名是需要留意的!因為你要看一起跟你推甄的那些同學的成績還有人數,人數可以從歷年大概估算,但成績真的就是得看競爭者的互相比較了(如果成績是前10%的話就可以踴躍嘗試!)如果台政的熱門系所該年度大家的成績普遍都沒有很高,那你就有機會;如果都很高,可能機率就比較低。若你是推甄台大人數較少的系所或是中字輩的學校,只要有符合資格,就可以報名,都有上榜機會!但前提是書審也要做得好,有進到面試才有翻盤的機會!我有朋友成績只有30%卻推甄上政大,所以這真的就是看你的面試表現及運氣!

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( 星號表必填欄位 )