高點研究所
人氣熱搜

感謝高點讓非國立考生成功上榜!

經濟、財政所、應屆上榜 642 分享到FaceBook 
考取學員
阮○傑 東吳經濟系
推薦師資
程大器(陳智明)、張政(張家瑋)
分點分班
台北班
學習型態
數位函授

摘要感言

一開始會選擇報考經研所是因為它所需要的經濟和統計知識比其它系所還要更加地深入。當初選擇高點是因為朋友們都很推薦它們的經濟和統計,而自己上過之後也是有相同的評價。程大器老師的統計循序漸近地教學,就算是基礎不穩的同學只要照著老師的方法也能打好基礎進而把統計學好。而且老師的教學風格是詼諧有趣的,所以上老師的統計課絕對不會無聊。張政老師的個體經濟學很注重數學的推導和畫圖分析,這也正是要念經研所應該要具備的能力。

另外,由於我在大學時的總體經濟學念的並不好,所以上張政老師的總體經濟學就等同於是從零開始打基礎,在上完老師的課以後,自己再看一些有關總經的課外讀物就比較能夠理解。

絕大多數的推甄考試都是送資料而已,比較注重所念的大學和在校排名。政大的經研所推甄考試包含筆試,所以有志報考經研所的同學可以把這次的考試當作二月招生考試前的暖身,提前感受考試的氣氛,就算這次發揮的並不好,等到二月的考試也比較不會緊張。不用太在意自己並非國立大學的學生或者在校成績不夠漂亮就不敢推甄,只要好好地準備招生考試的內容都是有機會考上的。

   
想瞭解高點研究所相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
Email & Line ID:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( 星號表必填欄位 )